OLAV(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit hervorragender Lage
Tolle Lage mit Meerblick und fast direkter Anbindung an den ÖPNV und die rote und gelbe Bustour. Sehr geräuscharme Zimmer.
JoMa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klasse Hotel auf der traumhaften Insel Madeira
Das Hotel Allegro Madeira ( Adults Only ) ist ein modernes 4 Sterne Haus mit perfektem Service und ausgezeichneten Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel bietet das Nötigste, aber nicht viel mehr
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in Funchal. Zahlreiche Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war nichts besonderes, hatte aber alles was man braucht. Das Frühstück war in Ordnung. Kostenpflichtige, aber begrenzte Anzahl von Parkplätzen vorhanden. Eine Reservierung im Voraus war nicht möglich.
KBr(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Allegro Madeira adults only
Die Zimmer sind gut, das Frühstück lecker und divers, das Personalnett und zuvorkommend. Solange die Baustelle aber neben an ist, würde ich das Hotel nicht empfehlen, wenn man vor hat auch mal den Tag am Pool zu verbringen. Wir waren anfangs im 10.Stock und die Kranfahrer konnten uns quasi ins Zimmer schauen. Die Lautstärke war nicht sehr entspannend. Außerdem ist der Pool klein aber Rentnergerecht.
Jenz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Glück nur 1 Nacht, jede kleine Pension ist sauberer.
Dreckig, obwohl der Zimmer Service gerade erst raus war. Dusche besteht aus Schimmeligen Pechschwarzen Fugen. Klimaanlage geht nicht. Sehr sehr abgerocktes Zimmer. Hat was von einer 25€ die Nacht Hostel/Jugendherberge. Extrem klein, man fühlt sich hier sehr beengt. Sehr laut, ob Flur, Wände, gesamtes Gebäude. Man fühlt sich, wie als wenn man mitten im Flur steht oder im Nachbarzimmer oder der Etage darüber bzw. darunter.
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in idealer Lage
Wir haben 10 Tage auf Madeira verbracht und waren die komplette Zeit im Allegro Hotel in Funchal untergebracht. Die Lage ist super. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Promenade ist fußläufig in zwei Minuten zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind zu Fuß zu erreichen. Die Rooftop Bar hat einen einzigartigen Ausblick auf die ganze Stadt die Cocktails sind sehr lecker und die Preise sehr fair. Generell sind im Hotel alle Altersgruppen…
SARAH(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Nicht zu groß, keine Massenabfertigung am Buffet sondern angenehmes, familiäres Ambiente. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
JP(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes Hotel in guter Lage
Etwas entfernt vom Zentrum, aber mit hervorragender Infrastruktur und Verkehrsanbindung. Moderne und komfortable Ausstattung, freundliches Personal.
JENS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub auf Madeira
Ideal für das Erkunden von Funchal und Touren ins Umland. Ruhige Zimmer und dennoch gut an das Verkehrsnetz angebunden.
NADJA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Hotel
Ruhiges Hotel, Guter Service, gutes Frühstück, gute Lage, freundliches Personal, Sauna kann für 1 Stunde gebucht werden (kostenlos)