Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Madeira zum Blumenfest
Die Unterkunft war für unseren Kurztrip von 7 Tagen perfekt. Der Standort war ideal, direkt um die Ecke war die Bushaltestelle um schnell in die City zu kommen. Auch direkt gegenüber ist die Möglichkeit gegeben ein Auto zu mieten oder Touren zu buchen. Im Hotel ist es ruhig, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig, reichlich und sehr gut. Wir haben auch dreimal das Abendbüffet genutzt und auch hier fehlte es an nichts. Wir hatten unseren Urlaub in der Zeit als das…
RAINER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage mit einer Schwäche
Es liegt leider an einer viel befahrenen Straße. Dies ist bis mindestens in den 8. Stock gut zu hören. Ab 23 Uhr ist es ruhig. Ansonsten liegt das Hotel sehr gut. Kurze Wege zum Bus, zur Promenade und in die Stadt
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernisiertes Hotel mit Meerblick
Modernisiertes Hotel in guter Lage. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Zimmerausstattung ok aber sehr hellhörig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Hotel für den aktiven Hotelgast
Mittelgroßes Hotel nur für Erwachsene. Etwas außerhalb von Funchal, aber doch verkehrsgünstig gelegen. Bushaltstelle um die Ecke an der Hauptstraße mit Richtung Innenstadt. Freundlichstes Personal. Hotel und Zimmer waren stets sauber. Viele Gäste buchten das Hotel nur mit Frühstück. Damit waren wenig Gäste abends im Restaurant und ein Buffet ist dann nicht sinnvoll. Abends gab es stets drei Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Pasta). Zusätzlich eine Salatbar, Suppe, Wurst, Käse und Brötchen. Zum Nachtisch…
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paar
Sehr nettes Hotel. Wir waren zum Wandern in Funchal. Als Badeurlaub würden wir es nicht buchen. Der Pool ist nichts besonderes und die Liegen haben keine Auflagen. Daher ziemlich unbequem. Kühle Atmosphäre am Pool
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal und toller Lage
Das Hotel und das Zimmer waren sauber und ordentlich. Es fehlte an nichts. Selbst Einwegzahnbürsten lagen bereit. Der Balkon mit Meerblick war toll. Leider etwas wenig Stauraum im Zimmer für die Koffer. Der offene Kleiderschrank ist gewöhnungsbedürftig. Leider gibt es nur einen Aufzug für das Hotel mit seinen 11 Stockwerken.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub, gutes Hotel und perfekte Lage
Sauna war nicht gut, ist noch Luft nach oben. Zimmer gut, Personal freundlich, Außenanlage gepflegt.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit bequemen Zimmern und leckerem Essen
Es war ein sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und schönen Zimmern mit toller Ausstattung. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert Der Aufenthalt hat sich auf jeden Fall gelohnt und wir hatten eine tolle Zeit
LENA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war schön und gemütlich. Das Frühstück war zwar klein, aber es war von allem etwas dabei. Wie waren sehr zufrieden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Domizil zum Karneval
Tolles Hotel! Die Lage ist optimal zwischen Innenstadt und Lido. Tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe, ca. 30 Minuten fussweg zur Innenstadt