Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erwachsenenhotel-4 Sterne - verbesserunswürdig
Hotel nur für Erwachsene. Essen ist gut, Abwechslung fehlte. Abendunterhaltung fand nur an einem Tag am Wochenende statt.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Mein Freund und ich waren zwei Wochen im Allegro Hotel und uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Erst möchte ich das tolle Personal Von der Reinigungskraft bis zum KellnerIn waren alle sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr sehr gut und es war schön, dass glutenfrei an geschildert war. Ich persönlich hätte mir noch gewünscht das Vegan dran steht. Die Zimmer waren immer sauber und sehen sehr schön aus. Dass man die Sauna für sich alleine buchen kann finde ich auch ganz toll🤗👍🏾 insgesamt war es ein toller…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Außen Hochhaus, innen schöne Zimmer und tollen Meerblick. Nettes Personal, gutes Frühstück, 5€ fürs Parken pro Nacht
A‘nn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Könnte besser sein
Zur Halbpension gab es keine Getränke. Die mussten extra bezahlt werden. Insgesamt war das Zimmer nicht sauber. Die Poolliegen durchgelegen, deshalb Keine Entspannung.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Boutique Hotel am Lido - unbedingt Meerblick buche
Das Allegro Madeira ist ein Boutique Hotel mit minimaler Ausstattung. Einen Schrank oder Schubladen sucht man vergebens. Unser Zimmer war mit Meerblick gebucht. Das Meer sah man dann über die Dachterasse. Die Gäste der Dachterasse konnten teilweise ins Zimmer sehen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotelerlebnis!
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Service war hervorragend und das Zimmer sehr schön gelegen und sauber. Auch das Essen war fantastisch - also ein rundum perfekter Urlaub!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
So wie ich es erwartet habe.
Gutes Hotel für einen Aktiv Urlaub. Alles gut zu erreichen, in jede Richtung der Insel. Restaurants und co vor der Tür, daher reicht Frühstück völlig aus. Selbst der Supermarkt ist nur 2 Minuten zu Fuß weg. Da die Zimmer einen Kühlschrank haben, kann man sich perfekt eindecken. Allerdings, wer nur am Pool liegen will ist hier verkehrt. Dieser ist klein und nicht so gemütlich. Reicht aber völlig aus, für eine kurzes relaxten am Pool. Man bekommt sogar Handtücher extra dafür.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Trip
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt wenn man seine Ruhe haben möchte. Sauber, ordentlich und freundlich
Gabi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungenes Gesamtpaket
Waren vom 15ten bis zum 22ten Juni, im Allegro Madeira zu Gast. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Von unserem Balkon hatten wir einen grandiosen Ausblick auf das Meer. Das Personal war durchweg sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein sehr sauberes und gut geführtes Haus. Ein Höhepunkt ist die schöne Dachterrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Zimmer ist sehr sauber und es gibt täglich wechselndes und reichhaltiges…
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Frühstück, Roof Top Bar, gute Lage
Empfehlenswert. Mit dem Bus ist man schnell in Funchal. Mit dem Auto in alle anderen Richtungen unterwegs. Parkplatz sollte dazugebucht werden, da die Suche nach einem kostenlosen Parkplatz in der Umgebung dauern kann. Frühstück top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ohne Schrank.