Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Swen und Jenny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne Wieder!!!
Sehr schick und kreativ eingerichtete Zimmer,die Sauna in unmittelbarer Nähe ist echt super. Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten und der Preis mit allen Vorteilen die man dadurch genießt ist echt super.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren groß genug und super sauber. Das Thema Upcyling war sehr gut umgesetzt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Übernachtung mit viel Spaß
Die Einrichtung ist super! Tolle Ideen! Haben sehr gut geschlafen.. die Nähe zu Karls Erdbeerhof ist natürlich unschlagbar und zum Frühstück wird man mit der Bahn abgeholt! Das Frühstück ist mega gut 👍.. Abends ist es allerdings blöd, weil es im Hotel so gar keine Verpflegung gibt und das Restaurant in Karls Erdbeerhof auch schon 19h schließen.. Sehr ungünstig! Eine kleine Bar mit Snacks und Getränken wäre erstklassig! Daher nur 4 Sterne.. Preis- Leistung stimmt..

Charlie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wie im Märchen Film
Absolut sehenswerte Einrichtung, die Konzeption des Zimmers für Kinder Augen und auch die von uns Erwachsenen magisch , die Sauna das Highlight. Auch wenn nicht alles zu 100 Prozent klappte , war der Besuch es allemal wert . Alleine die Begrüßung auf dem Fernseher total familiär und herzlich . Tausend dank für diese Abwechslung
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles paletti
Alles paletti....wir kommen wieder. Liebevolle Details und sehr schön hergerichtet. We love it
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für kleine Entdecker
Das Hotel an sich gefällt uns sehr gut. Wir waren nun schon das 3. Mal dort. Die Ideen zur Umsetzung sind wirklich klasse, die Zimmer sind super sauber und unsere Tochter ist jedes mal wieder aufs Neue begeistert.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz der wenigen Mängel,immer eine Reise wert
Unterbringung wie immer super. Wir waren schon öfters Ihre Gäste,und waren immer zufrieden mit dem Zimmern. Kann man für einen Kurzurlaub immer wieder empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut empfehlenswert!
Es war eine gelungene Auszeit! Hotelzimmer war sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jede fall wieder! Familienfreundlich!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein toller Aufenthalt! Cooles Hotel!
Das Hotel ist wirklich toll! Die vielen Details sind echt cool! Und gerade für Kinder ist es ein tolles Erlebnis. Es hat uns einfach sehr gefallen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer das Besondere sucht - fährt in dieses Hotel!
Das Hotel macht neugierig, weil wir nichts Vergleichbares bisher kennengelernt haben. Perfekt für einen Aufenthalt, bei dem kann gleichzeitig Spaß und Entspannung möchte!