Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein toller Aufenthalt! Cooles Hotel!
Das Hotel ist wirklich toll! Die vielen Details sind echt cool! Und gerade für Kinder ist es ein tolles Erlebnis. Es hat uns einfach sehr gefallen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer das Besondere sucht - fährt in dieses Hotel!
Das Hotel macht neugierig, weil wir nichts Vergleichbares bisher kennengelernt haben. Perfekt für einen Aufenthalt, bei dem kann gleichzeitig Spaß und Entspannung möchte!
Dirk (46-50)Deutschland
Jahreskarte lohnt sich immer
Sehr gutes Konzept,immer wieder gerne, die Kids sind happy, im Hotelzimmer und auf dem Erdbeerhof, mit der Jahreskarte auf jedem Erdbeerhof sparen

Kristina(36-40)Deutschland
Ein Must have für Kids
Ein Erlebnis für groß und klein. Sehr liebevoll und detailgetreu gestaltet. Einrichtung sehr ansprechend. Die Kinderaugen haben gestrahlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Hotel mit Unikat-Charakter
Es handelt sich um ein wunderschönes, einmaliges Hotel. Die Einrichtung ist sehr kreativ und funktional. Es macht Spaß die kleinen Details zu entdecken.
Reno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Geniale Upcycling-Ideen, passt 100-%ig zum Gesamtkonzept der ganzen Anlage und liegt direkt neben Karls Erdbeerhof.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Supper
Sauberes Zimmer,freundliches Personal es hat nichts gefehlt und die Zimmer sind lustig eingerichtet.Essen ist super.Wir kommen gern wieder.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit kleinen Abzügen. Man muss sich klar sein, dass das hier in Verbindung mit dem Park eine Gelddruckmaschine für den Betreiber ist. Wer das weiß und locker mit seinem Geldbeutel umgehen kann, wird einen schönen und erlebnisreichen Aufenthalt haben.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Traumhaft schön und mit viel liebe zum Detail eingerichtet… wenn ein Hotel dann das alles paletti von karls denn es war einfach wunderbar dort
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens - Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr ansprechend und humorvoll gestaltet. Alles sehr durchdacht angelegt und sehr sauber. Es ist sehr erholsam in den Zimmer zu wohnen.