Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gern wieder
Die Zimmer sind wirklich hübsch und ausreichend Platz für 4 Personen. Tolle Ideen des Upcycling‘s. Es war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur spitze und sehr zum weiterempfehlen
Es war ein grosser Wunsch von meiner Familie in dem Hotel einmal zu übernachten Und wir waren richtig überrascht wie super und wunderschön das Hotel ist
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erlebniswochenende mit Enkel
Einzigartig , eine Entdeckungstour füe alle Kinder.Liebevolle kleine Details im Zimmer,bequeme Betten , oben und unten. Sehr sauber alles.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel für Gross und Klein!!
Ein tolles und liebevoll gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern und originellen Accessoires. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
D.Hotel muss man gesehen haben um es zu verstehen.
2 tägiger Urlaub mit meiner Tochter. Es ist ein wunderschönes Entdeckerhotel.Wow wie man aus ausrangierten Dingen etwas tolles bauen kann. Wir zwei kamen nicht aus dem staunen raus.Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen!!!
Katy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
viel zu entdecken.
Ein Hotel der anderen Art. De ganz besonderen Art. Die Idee, ein Hotel aus gebrauchten Gegenständen zu errichten, ist einfach genial. Und super umgesetzt. Hat uns riesig gefallen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen immer wieder gerne. Auch wieder in die
Aussergewöhnliches Hotel. Jeden Tag konnten die Kinder mehr Gegenstände finden die aus recycelten Gegenständen war. Mülltonne als gemütlicher Ort um abends zu entspannen. Lampen aus Wasserhähnen oder Einkaufskörben sowie Mützen. Und natürlich Betten aus Paletten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Karl's Erlebnishof ist immer eine Reise wert.
Sehr lustige Einrichtung. Sehr sauber. Fußläufig waren alles Einrichtungen gut erreichbar. Wir haben sehr viel Spaß in dem Hotel gehabt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind voll am Weiterempfehlen weil es Einzigart
Eigentlich kann man gar keine Worte für dieses tolle,einzigartige Hotel finden.Hatten unsere Enkel mit-12und 14Jahre die einfach faziniert waren.Die Möglichkeit Karls voll zu geniessen ist es genial mit Übernachtung und das Nutzen der incl.Tageskarte
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es lohnt sich und die Kinder sind begeistert.
Das Hotel ist super gelegen am Rande von Karls Erdbeerhof. Die Zimmer sind sehr originell ausgestattet. Zum Frühstück ( sehr ausreichend ) mit der Bahn, wo gibts das sonst ? Wir und unser Enkel waren begeistert.