Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gestaltetes Hotel... kinderfreundlich ....die Hochbetten für Kinder sind sehr toll gestaltet... tolle Umgebung ... grenzt unmittelbar an das Erlebnisdorf....
Claudiadie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
rundum zufrieden
super sauber.Sehr nettes und hilfreiches Personal.Essen sehr gut.Mit Kindern super Aufenthalt.Können wir nur empfehlen
BRITA (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Es war ein Kurztrip mit den Enkelkinder wo sie super viel Spaß hatten. An jeder Ecke gab es immer wieder Neues zu entdecken.

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Muss man gesehen haben
Einfach nur super und absolut einzigartig! Es wurde auf jedes Detail geachtet und es ist unglaublich aufregend das Zimmer zu erkunden.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Teuer, aber sehenswert
Das Hotel ist raffiniert gestaltet und bringt Kinderaugen zum Staunen. Hotelzimmer ist mit Auslegware ausgestattet, was vieleicht für Allergiger nicht zu empfehlen wäre. Die Hotelzimmer sind einzelnd und nicht mit einem Flur miteinander verbunden,d.h. es gibt keinen seperaten Eingangsbereich. Vor den einzelnen Zimmern befindet sich draußen jeweils ein Strandkorb für 2 Personen.Hotel ist vom Hof getrennt, so dass man nicht zwingend den Erdbeerhof besuchen muss. Lage vom Hotel ist rühig.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Man kann das Hotel nicht beschreiben, man muss es erleben. Es ist einfach toll. Eine gemütliches Foyer, gemütliche und ausreichend große Zimmer, eine witzige Sitzgelegenheit auf dem Balkon, ein schönes Badezimmer. Alles da, was man braucht, um sich wohl zu fühlen.
Maria(31-35)Deutschland
Einfach klasse!
Liebevoll und witzig eingerichtet, wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Wir sind so begeistert. Im Foyer kann man abends gemütlich sitzen oder krökeln.
Marcel(36-40)Deutschland
Toller Kurztrip mit Familie
Für Familien mit Kindern eine absolute Empfehlung. Im eh schon, meiner Meinung nach, recht günstigen Preis sind Frühstück und Tageseintritt für das Erlebnisdorf enthalten. Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich toll eingerichtet. Man entdeckt immer wieder pfiffige Details.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Kurzurlaub mit kleinen Kindern
Neues, sehr sauberes Zimmer. Alle schlafen in einem Raum, es wird schnell sehr warm und stickig. Morgens fährt eine Bahn direkt zum Frühstück!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles super und mal etwas anderes!
Ein etwas anderes Hotelzimmer, mit vielen tollen Details. Die Matratzen kann man drehen, je nach gewünschtem Härtegrad. Dies steht auch in der Broschüre im Zimmer, die wir leider nicht gelesen haben. Also, unsere Schuld, dass es ganz schön hart war ;-)