Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idyllischer ruhiger Urlaub im Allgäu.
Wir haben einen guten Eindruck von diesem Hotel. Die Zimmer waren gut und sauber, dass Personal war sehr freundlich. Hervorragend war die Küche, der Küchenchef versteht sein Handwerk. Der Welness Bereich ist auch zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. An der ein oder anderen Stelle besteht noch Luft nach oben. Aber im großen und ganzen hat es gut gepasst.
Ina und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes traditionelles Haus in ruhiger Lage,
Ein sehr schönes Hotel in einem traditionellen Haus , moderne Zimmer in einer waldreichen Umgebung,absolute Ruhe , tolles Essen und sehr freundliches Personal
Dagmar Frei(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt zum Erkunden und Runterkommen
Das Hotel liegt zauberhaft eingebettet in Wald und Wiesen. Die frische Luft und Abends der Sternenhimmel, das hat einfach gut getan und nach einer Woche wären wir gerne noch geblieben. Die Lage ist trotz allem sehr regional und wir haben ganz viel vom Allgäu erlebt.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 01.09.2023 fand in der "Allgäu Residenz Natur & Spa" ein Betreiber- und Konzeptwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 10/23).
K wie Katastrophe - HEREINGEFAllEN!
Die Bilder der Außenanlagen, speziell der Liegewiese, sowie die Außengastronomie sind Fotomontagen und haben mit der Realität nichts gemeinsam. Das grenzt schon stark an Betrug! So ist schon zu Beginn der Reise Enttäuschung vorprogrammiert. Das Abendessen eine Frechheit! Zimmerreinigung und Handtuchtausch nur gegen Gebühr, unfassbar, dass es so etwas noch gibt-niemals wieder!
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Solide Unterkunft mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt leider etwas abseits von den bekannten Ausflugszielen, ist besonders für Leute geeignet die sich entschleunigen und erholen wollen. Ansonsten ist alles soweit ok!
Angelika (61-65)Deutschland
Sehr schönes Anwesen als Ausgangspunkt für Wander
Sehr schönes gepflegtes Anwesen. Sehr freundliches Personal. Frühstück, Kuchen und Abendessen waren sehr gut.
Silke(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel mit einer super Küche
Das Hotel hat eine super, sehr abwechslungsreiche Küche. Jedes Essen schmeckt total lecker. Es liegt sehr idyllisch. Idealerer Ausgangspunkt für schöne Wanderung . Es hat sehr schöne Zimmer und einen großzügigen Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad, ein Salzaufenthaltsraum mit beheizten Liegen und einem sehr angenehm beheiztem Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und versucht keine Wünsche offen zu lassen.
Irene(71+)Deutschland
Preis- Leistung entspricht nicht den Erwartungen
Dieses Hotel entspricht nicht der Ausschreibung. Habe auch an Clevertours geschrieben. Sie stehen nicht zu meiner Information. Tiefgekühlter Kuchen wurde uns vorgesetzt. Dies wurde jedoch bestritten. Das Essen war lauwarm und die Teller eiskalt. Erst nach meiner Anfrage wurden die Essensbehälter höher gestellt und die Teller vorgewärmt. Fordern Sie am besten mein Schreiben an.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein
Es ist kein Hotel. Es ist eine Ferienanlage So wurde es uns gesagt. Die Bilder auf der Homepage und in den Prospekten des Reiseveranstalters sind Abbildungen und entsprechen nicht der Realität vor Ort. So wurde ein anderer Eindruck vermittelt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schlechte 4 Sterne Anlage
Weiß nicht woher die Anlage 4 Sterne her gezaubert hat. 2 Sterne mindestens bei der Glücksspirale gewonnen So ein schlechtes Frühstück schon lange nicht mehr gesehen. 2 Sorten Aufbackbrötchen .Schlecht aufgebacken konnte man diese mit dem normalen Messer nicht aufschneiden Jeden Tag 3 Sorten Wurt und 3 Sorten Käse vom Discounter. Eine Sorte Naturjoghurt fertig. Kein Gebäck- Kaum Obst Kein Müsli. Abends kein Salat. Warum. Laut Hotelleitung würde dabei nur zu viel weggeworfen !!! Höchstens 2 Gang-Menu.