Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhig gelegenes Allgäuhotel
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Großer Parkplatz. Toll ist der Wellnessbereich mit Pool, den wir schon vor dem Check-in nutzen durften. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten eine sehr großzügige Ferienwohnung, die mit allem ausgestattet war. Hinter dem Hotel befindet sich ein Pony- und Streichelzoo. Das Hotelpersonal ist super hilfsbereit. Im Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt und der Service war super.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspricht nicht der Erwartung der Website
Zimmer und Wellness sind gut, das Essen war nicht sehr lecker und entsprach nicht den Erwartungen, die auf der Website des Hotels aufgeführt sind.Das Personal ist super nett!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Balkan-Grill mit Übernachtung
Balkan-Grill mit Übernachtung, sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. In 2023 saniert, aber leider wurde nur billigstes Baumarkt-Material verwendet. Bestenfalls 2 Sterne-Niveau.

RN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Das Hotel hat einen neuen Betreiber. Die schlechten Rezensionen können wir nicht verstehen und beziehen sich wahrscheinlich auf den alten Betreiber. Wir wurden noch nie so lecker bekocht. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und es war alles sauber. Auch der Spa Bereich war super und lud zum Entspannen ein.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel im Herzen des Allgäus
Ein renoviertes, nicht zu großes Haus unweit von Kempten im Allgäu, Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen und Pferdefreunde.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Na ja, es ging so.
Neue Leitung seit September. Wellnessbereich unfertig. Schwimmbad eher Spaßbad für Familien, zum Schwimmen nicht geeignet. Ungemütlicher Ruhebereich. Saunen nicht alle in Betrieb. Betriebszeit ohnehin nur von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder , optimal für Motorradtouren im Allgä
Schöne Zimmer mit kleiner Küche, sehr freundliches Personal , sehr gutes Abendessen und ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 01.09.2023 fand in der "Allgäu Residenz Natur & Spa" ein Betreiber- und Konzeptwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 10/23).
Achtung, falsche Versprechungen auf Homepage
Wer Entspannung erwartet wird sehr schwer enttäuscht. Das Hotel entspricht in keinster Weise den Versprechnungen auf der tollen Homepage. Grenzt an Betrug. Erinnert mich an ein Landschulheim in dem ich zur Schulzeit gewesen bin.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu dieser Jahreszeit immer wieder.
Das Hotel liegt wunderschön, ganz alleine in einem Tal. Wenn man Ruhe und Natur sucht ist es genau die richtige Unterkunft.
Peter und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und liebevoll renoviertes altes Hofgut. Es liegt sehr ruhig und in den Betten schläft man ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es fehlte uns an nichts.