Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Sehr sauber. Ich würde auf jedenfall wiederkommen.
Thomas und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 01.09.2023 fand in der "Allgäu Residenz Natur & Spa" ein Betreiber- und Konzeptwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 10/23).
Einmal und nie wieder
Wir waren 4 Nächte in diesem """Hotel """ Das Essen hat den Charme einer Jugendherberge. Hunde sind erlaubt aber kann nicht sagen wie teuer das ist. Viele Gäste fragten nach Salat. Ich bekam die Antwort:""" Salat sei nicht nachaltig und zur Nacht ungesund""". Morgens lagen um den gewöhnlichen Wurstteller am Bufett Salatblätter als Deko. Unser Zimmer war schön, nur das ganze drummherum war eine Katastrophe.Sehr wenig Personal, daß überfordert war. Nie mehr in ein Hotel das so schnell aufmacht. Kein Zimmerservice,…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
überhöhte Erwartungen aufgrund Symbolbilder
ein in die Jahre gekommenes Aparthotel Leider entsprechen die Bilder, welche bei der Buchung auf meiner Buchungsseite vorlagen nicht der Realität. Man kommt mit falschen Erwartungen und ist danach entsprechen enttäuscht. Die Flure sind lang und dunkel, es gibt keinen Aufzug, der Wellnessbereich ist gut versteckt, Lobbybereich hat den Charme der 80er,... Die Öffnungszeiten vom Wellnessbereich sind nicht wirklich den Bedürfnissen der Reisenden angepasst - nur bis 18.00 Uhr geöffnet. Der Saunabereich ganz unten ist…

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Natur pur
Wir haben die Betreuung durch Personal an der Rezeption und im Restaurant als sehr gut empfunden. bei Fragen wurden wir bestens und freundlich beraten.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspricht nicht den Erwartungen
Gute Lage, um vielfältige Ausflüge im Allgäu zu unternehmen. Unsere Erwartungen vom Hotel wurden enttäuscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholung absolut nicht ausgeschlossen
Super Terrasse mit Blick auf die Allgäuer Kühe
Martin(61-65)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Es ist lt. Aushang auch nur eine Ferienanlage. Zimmerreinigung und Wäscheservice gibt es nur gegen Bezahlung. Das Zimmer war relativ gut neu renoviert. Allerdings fehlte es im Bad an Ablage und an Handtuchhalter. Duschwand war undicht und die Heizung tropfte. Einen Kosmetikeimer gab es nicht ebenso keinen Kosmetikspiegel. Duschprodukte gab es auch nicht.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Keine Empfehlung, man erwartet ein Resort und bekommt eine Jugendherberge. Zimmer sehr billig und ungemütlich. Toilettenspülung sehr schwergänig. Fast den Daumen gebrochen. Badewanne keinen Stöpsel. Armatur vertauscht.Küche sehr magere Ausstattung, keine Müllbeutel,bei Kindern die Windel benötigen ,ein know go.Ein kleiner Topf zum Kochen vorhanden. Wir wollten eigentlich gar nicht kochen, dennoch gab es wirklich nichts was Kinder gerne essen.DasFrühstück schlechter als in einer Jugendherberge und das Abendessen war…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal war einmal zu viel
Wir waren bei unserer Ankunft entsetzt ! Die Fotos auf der Homepage u auf anderen Reiseportalen entsprechen zum Großteil überhaupt nicht dem , was man antrifft ! (Fotomontage) Im jetzigen Zustand hat dieses Hotel nicht die Bezeichnung Wellnesshotel verdient! Die Außenanlagen und der Gebäudekomplex sind heruntergekommen. Das Abendessen war eine Zumutung und das Personal vollkommen überfordert! Insgesamt passte der Preis (259 € pro Nacht für zwei Personen) in keiner Weise zu den gebotenen Leistungen! Wir sind nach…
Reiner(61-65)Deutschland
Katastrophe, BETRUG, HORROR; Kinderhotel
KATASTROPAL, BETRUG, Horror.........Kinderhotel... altes renoviertes Haus, kein Hotel-eher Jugendherberge, nie mehr