Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zu emphehlen
Super Betreuung, essen sehr gut, landschaftlich sehr schön, tolles Abschlussevent mit der "Wanderung" auf die Alpspitz, kurz: eine tolle Woche dort verbracht. Freue mich auf das nächste Jahr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fit und Gesund in denTag
Ein geglückter Aufenthalt, mit leckerem Essen und viel Sport. Ein rundum Sorglospaket. Immer gerne wieder. Besser Geht es kaum.
Appel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stop auf dem Weg nach Süden
Wir hatten einen Stop für eine nacht im Hotel Allgäu Ressort. Sehr freundlicher Empfang. Leckeres Essen und ein schönes Zimmer. Also alles bestens. Kommen gerne wieder.

marion(46-50)Deutschland
Schönes gepflegtes Haus
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Auch der Wellness Bereich ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren für 2Nächte und haben uns sehr erholt.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!! Danke.
Vanessa&Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness und Freizeit in einem tollen Hotel
Wir haben drei sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im kompletten Hotel auch im Wellnessbereich. Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden versucht zu ermöglichen. Empfehlen können wir auch die Bar des Hotels und die leckere Brotzeit :) Die Umgebung ist auch sehr schön und gepflegt. Der angrenzende Wald läd auf jeden Fall zum wandern und spazieren gehen ein. Das Schloss Neuschwanstein ist auch nur eine halbe Stunde…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Tage
Das Trainerteam machts aus! Persönlichkeit und Einfühlungsvermögen sind nicht jedem gegeben, aber dieses Team um Wolfgang beweist mit beiden Attributen , dass nur gute Trainer mit Menschenverstand in der Lage sind zu motivieren.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auszeit zu zweit war gelungen
Sehr schöner Aufenthalt. Aufmerksamer und professioneller Service im Restaurant. Der Gym Bereich könnte besser betreut sein. Gerätefunktionen und Displays nicht selbsterklärend.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fit For Health
sehr erholsam, super ausgestattet, sehr freundliches kompetentes Personal, Fitnessraum und Schwimmbad prima, Öffnungszeiten prima, Essen super --> einziger Makel -- Massageverfügbarkeit (keinen Termin bekommen)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der zweite Aufenthalt
Auch beim zweiten Aufenthalt waren wir sehr gut untergebracht, lediglich die gebotene Auswahl der Abendmenü's war nicht immer nach unserem Geschmack.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier gegenüber unserem ersten Besuch nicht so ganz. Trotzdem werden wir vermutlich wieder mal einen Aufenthalt im Allgäu-Resort buchen.
JN(41-45)Deutschland
Silvester
Ok für ältere Herrschaften, landschaftlich sehr ansprechend im Schnee, Wellnessbereich zu wenig Liegen bei Vollbelegung, Silvestermenü war so lala