Das Hotel liegt umgeben von Wald und Wiesen.
Sehr zuvorkommendes Personal, das einem versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war sauber und alles vorhanden was man braucht. Leider habe ich nur eine Nacht dort verbracht und kann somit keine anderen Dinge bewerten.
Bedienungspersonal hat keinen 4* Standard
Um feed back wird gefragt - aber zögerlich reagiert
Trotz vorbestelltem Menü viel zu lange Dauer zwischen den Gängen ( 3 Gänge 1,5 Stunden)
Wir haben zu fünft ein "Mädelswochenende" hier verbracht, und haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist sehr, sehr lecker und die Wellnessanwendung war sehr entspannend.
Ein wirklich sehr nettes Tagungshotel mit gutem Wellness- und Aktivangebot. Das Hotel liegt schön auf einer Anhöhe gelegen und ist der optimale Start für ausgedehnte Wanderungen. Die Tagungsräume sind modern und freundlich ausgestattet. Kleinere Besprechungen kann man außerdem gut im Kaminzimmer halten.
Es waren gelungene 4 Tage im Allgäu Resort. Wir haben herrlich entspannt und sind mit der Halbpension hervorragend verwöhnt worden. Der Service war freundlich und hilfsbereit, das Essen erstklassisch, das Zimmer OK und der Wellenbereich sehr gut.