Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut Empfehlenswert!
Bis auf das etwas unprofessionelle Restaurantpersonal "Stellte uns als erstes den Fleischschrank vor, obwohl Sie nicht wusste ob wir ggfs. Vegetaria sind" ein super Hotel zum Wellness machen.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurztrip
Wir haben einen Kurztrip gemacht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Der Wellnessbereich könnte nach meinem Geschmack etwas größer sein und der Ruheraum könnte bessere Liegen vertragen.
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel 1. Klasse
Man kann nicht mekern. Alles zu aller höchster Zufriedenheit. Gerne mal wieder mir Frau.Hat mehr als 4 Sterne verdient

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt auch für einen kurzurlaub empfehlenswert
wir haben uns sehr wohl gefühlt,ausgezeichnete küche,sehr freundliches personal,schöner wellnessbereich,wir hatten ein großes zimmer mit ausblick in den garten,das hotel liegt sehr ruhig.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut empfehlenswert
Es handelt sich um ein schönes, neues Hotel (2009 erbaut) am Ortsrand oberhalb von Bad Grönenbach, Umgebung: Wiesen und Wald. In der vorgelagerten Nachbarschaft befinden sich die Helioskliniken, welche jedoch durch einen Park mit kleinem Wald vom Hotel abgetrennt sind; also in keinster Weise störend. Wir waren für einen kurzen Ausspann-Aufenthalt hier und haben die Ruhe in und ums Hotel in vollen Zügen genossen. Als sehr angenehm empfanden wir das gepflegte Hallenbad mit direktem Zugang zur hoteleigenen…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel für Seminare
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Seminars als Referent besucht. Bei vielen Vergleichsmöglichkeiten kann ich nur die besten Noten vergeben. Beeindruckend professionell in allen Bereichen. Die Betreuung im Seminar war ausgezeichnet. Anfragen und Sonderwünsche wurden direkt erfüllt. Das Zimmer und die Einrichtungen des Hotels sind klasse. Besonderes Lob auch für die Küche und den Service. Gerne wieder. Gerne wieder im Allgäu Ressort. Kompliment!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes gemütliches und warmes Hotel
Sehr schöne und warme Atmosphäre. Zimmer mit allem was man braucht. Die Küche und das Frühstücksbuffet sind empfehlenswert und reichhaltig. Der Wellnessberich der mit einer neuen Blocksauna ausgebaut ist reicht zum sich zu entspannen völlig aus.
Prof.Dr.Ewald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel mit viel Geschmack verdient 50 Punkte
Wir waren über Sylvester bis zum 2. Januar 2013 in Allgäu Resort und sehr zufrieden. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und die Betthöhe war zu gering. Aber man hat unserer Bitte, eine zweite Matratze darunter zu legen, sofort und bereitwillig entsprochen und dann kamen wir sehr gut zurecht. Das Gala-Menü zum Jahreswechsel war ganz hervorragend und das Rahmen-Programm der jungen Künstler aus München "Salut Paris" hat uns sehr gefallen.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannender Kurzurlaub
Super Hotel zum entspannen bei exklusivem Essen. Hohe Qualität der Speisen. (Getränke/Speisen nicht ganz billig) Super Service,der auch auf Änderungswünsche zuvorkommend reagiert. Sehr gut ausgestatteter Fittnessraum. Wellnessbereich sehr angenehm. Tolle ruhige Atmosphäre.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr erholsam
Mittelgroße Hotelanlage, die sich gut in das Allgäuer Voralpenland einfügt. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, angenehm große Zimmer mit guten Betten und Balkonen. Gute Reinigung. Frühstücksbuffet und Abendmenu waren lecker, schönes Restaurant. Sehr guter Service (die dort eingesetzten Auszubildenden sind top!), aufmerksame, sehr freundliche und um den Gast bemühte Rezeption. Hotel war in der Woche nach Ostern gering belegt, Angenehme, d.h. "ruhige" Mit-Gäste, auch jüngere. Eher nichts für Familien mit…