Mittelgroße Hotelanlage, die sich gut in das Allgäuer Voralpenland einfügt. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, angenehm große Zimmer mit guten Betten und Balkonen. Gute Reinigung. Frühstücksbuffet und Abendmenu waren lecker, schönes Restaurant. Sehr guter Service (die dort eingesetzten Auszubildenden sind top!), aufmerksame, sehr freundliche und um den Gast bemühte Rezeption. Hotel war in der Woche nach Ostern gering belegt, Angenehme, d.h. "ruhige" Mit-Gäste, auch jüngere. Eher nichts für Familien mit…
sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Ideal zum Wandern. Wellness pur. kleines feines Hallenbad mit sehr guter Temperatur. Wohlfühlmassage genutzt - prima.
sehr gutes Essen sowohl zum Frühstück als auch abends. (Wahlmenü).
Einziges Manko: Zimmer sind nicht klimatisiert und es war extrem warm (heißeste Woche des Jahres).
Sehr empfhelenswert um sich ein paar Tage rundum wohlzufühlen. Tolle Spaangebote, Spabereich enthält alles Wichtige, könnte aber einmal moderner gestaltet werden. Toller Service und sterneverdächtiges Essen.
Sehr gutes Wellnesshotel besonders geeignet für Paare die mal ausspannen wollen. Super Küche und sehr freundliches Personal. Komme jederzeit gerne wieder.
Das Allgäu Resort ist ein 4 Sterne Superior Hotel und befindet sich am Stadtrand des Kurortes Bad Grönenbach. Durch die gute Anbindung an die A 7 ist man schnell in Richtung Memmingen oder Kempten unterwegs. Das Hotel bietet neben den üblichen Hotelleistungen auch medizinische Anwendungen. Mein Zimmer war modern aber dennoch gemütlich eingerichtet und wurde erst kürzlich saniert. Das Badezimmer war ebenso auf der Höhe der Zeit und saniert. Im Haus befindet sich ein Hallenbad sowie eine Saunalandschaft mit…
Sind rundum mit dem Kurzurlaub zufrieden. Schöne Lage direkt am Waldrand. Kurze Wege nach Memmingen und Kempten machen es auch für Städteinteressierte attraktiev ! Wir kommen gerne wieder.
Neu renoviertes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt und einfach nur genießen kann.
In unserem Fall sehr wichtig da wir nur eine Nacht gebucht haben.
für Bahnanfahrt Abholung klären, keine Infrastruktur am Ort. Hier wäre ein offensives Angebot seitens Hotel wünschenswert.Gemütlicher Ortskern, sauber. Wenig Einkaufsmöglichkeiten.
wir haben uns bei herrlichem Wander-Wetter sehr wohl gefühlt:
Wellnessbereich für Wanderer super - Anwendungen (Massage) absolut spitze
Liegewiese zum entspannen direkt am Poolbereich eine gute Entspannungsfläche
Speiseangebot hervorragend (vor allem für kalorienbewusstes Essen), Frühstück genial
Wandern vom Hotel aus sehr gut möglich - ab Hotel in den Wald und dann bis die Füße qualmen
Wenn man sich im Hotel lassen will/muss haben wir es als weniger gemütlich empfunden - aber das ist ja nun einmal…