Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne ruhige Lage, Zimmer u. Bad sauber.
sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Ideal zum Wandern. Wellness pur. kleines feines Hallenbad mit sehr guter Temperatur. Wohlfühlmassage genutzt - prima. sehr gutes Essen sowohl zum Frühstück als auch abends. (Wahlmenü). Einziges Manko: Zimmer sind nicht klimatisiert und es war extrem warm (heißeste Woche des Jahres).
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr empfhelenswert um sich ein paar Tage rundum wohlzufühlen. Tolle Spaangebote, Spabereich enthält alles Wichtige, könnte aber einmal moderner gestaltet werden. Toller Service und sterneverdächtiges Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur!
Sehr gutes Wellnesshotel besonders geeignet für Paare die mal ausspannen wollen. Super Küche und sehr freundliches Personal. Komme jederzeit gerne wieder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Allgäu Resort
Das Allgäu Resort ist ein 4 Sterne Superior Hotel und befindet sich am Stadtrand des Kurortes Bad Grönenbach. Durch die gute Anbindung an die A 7 ist man schnell in Richtung Memmingen oder Kempten unterwegs. Das Hotel bietet neben den üblichen Hotelleistungen auch medizinische Anwendungen. Mein Zimmer war modern aber dennoch gemütlich eingerichtet und wurde erst kürzlich saniert. Das Badezimmer war ebenso auf der Höhe der Zeit und saniert. Im Haus befindet sich ein Hallenbad sowie eine Saunalandschaft mit…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis- Leistung stimmt!!
Sind rundum mit dem Kurzurlaub zufrieden. Schöne Lage direkt am Waldrand. Kurze Wege nach Memmingen und Kempten machen es auch für Städteinteressierte attraktiev ! Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Was will man mehr!
Neu renoviertes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt und einfach nur genießen kann. In unserem Fall sehr wichtig da wir nur eine Nacht gebucht haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir werden wieder kommen!
Es waren wunderschöne Tag zu Zweit im Hotel Allgäu Resort. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
für Bahnanfahrt Abholung klären, keine Infrastruktur am Ort. Hier wäre ein offensives Angebot seitens Hotel wünschenswert.Gemütlicher Ortskern, sauber. Wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Katja(46-50)Deutschland
Sehr guter Wander-Wellness-Wochenend-Standort
wir haben uns bei herrlichem Wander-Wetter sehr wohl gefühlt: Wellnessbereich für Wanderer super - Anwendungen (Massage) absolut spitze Liegewiese zum entspannen direkt am Poolbereich eine gute Entspannungsfläche Speiseangebot hervorragend (vor allem für kalorienbewusstes Essen), Frühstück genial Wandern vom Hotel aus sehr gut möglich - ab Hotel in den Wald und dann bis die Füße qualmen Wenn man sich im Hotel lassen will/muss haben wir es als weniger gemütlich empfunden - aber das ist ja nun einmal…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnes pur
Ein angenehmes deutsches Wellnesshotel in der Natur mit sehr hohem Standard. Wer Ruhe haben will und gutes Wellness mag der ist dort richtig. Wir haben uns im Hotel, Zimmer und Wellenbereich pudelwohl gefüllt. Ende Mai waren kaum Gäste da und so hatten wir fast alleine alle Saunen genießen können. Finnische Sauna war mein Highlight -ein riesen Holzhaus- direkt daneben konnten wir raus und uns auf den bequemen Liegen entspannen. Dazu gibt es einen riesen Whirlpool mit mehreren Blubber-Funktionen :-). Vor dem…