MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut erreichbar, aber Zimmer enttäuscht mich
War geschäftlich für eine Nacht da. Würde keine zweite in dem Zimmer wohnen wollen. Angaben zum Haupthaus kann ich leider nicht machen.
Shaun(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service im Gasthof Hirsch war ein Witz.
Schönes Hotel, schlechter Service im dazu gehörigen Gasthof Hirsch. Nach einer Stunde kam das Essen, was ja noch ok ist, aber die Getränke, nach mehrmaliger Nachfrage, mit einem Schulterzucken, erst danach. Leider waren dann auch noch Haare in meinem Salat und wurde dann ernsthaft gefragt ob ich etwas neues haben wollte. Zumindest am heutigen Abend nicht zu empfehlen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer aber unterirdische Gastro
Super schöne Zimmer und schön gelegen aber Gastro ist unterirdisch. Vegetarier und Veganer sind hier leider im " Genuss" Hotel nicht willkommen. Wenn mit Halbpension gebucht wird, gibt es lediglich ein festes Menü pro Abend. Sollte man Vegetarier sein findet man lediglich 2 Gerichte. Insgesamt hat das Restaurant ca. 10 Gerichte auf der Karte. Dies ist für eine Halbpension absolut nicht ausreichend. Der Wellness Bereich liegt außerhalb, was bekannt ist, bedarf aber eine ca. 7 minütige Autofahrt plus 15 Minuten zu…

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Genusshotel sicher nicht
Preis Ok Zimmer im Hirsch urig, kein Schrank, keine Kommode. Matratzen schon in die Jahre gekommen. Frühstück hat auch nichts mit Genuss zu tun.
S.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genusshotel welches keines ist….
Die Enttäuschung der Fotos auf Insta und wie es tatsächlich ist stimmen nicht überein. Ich war sehr enttäuscht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gastronomisch enttäuschend
In der Nähe von Center Parcs. Neubau ist ok - kaum Komfort. Dorfladen sehr schön - Kuchen sind sehr gut. Restaurant urig. Geschmacklich aber nicht gut. Einzige Ausnahme der große Salatteller, der war sehr gut. Frühstück na ja - man wird satt. Das Thema Genuss ist hier leider nur ein Marketing-Gag.
Chri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besser Zimmer im neuen Haus nehmen
Wir waren im Sommer für 1 Nacht im alten Teil vom Genusshotel ,wir wissen bis heute nicht was es da mit Genuss auf sich hat. Es war total heiss im Zimmer es gab leider keinen Ventilator . Zum schlafen öffneten wir das Fenster aber da war die Kirche direkt gegenüber die mich nicht schlafen lies da jede Stunde die Glocken schlugen. Wir haben Abends im Biergarten gegessen in dem es leider keinerlei Licht gab ,die Leute die später kamen gaben teilweise im dunkeln gesessen . WAHRSCHEINLICH ist das so beabsichtigt…
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Restaurant
Es gab zwei Ladesäulen, an denen man gut und zu fairen Preisen laden konnte (40 Cent) Parklätze waren ausreichend vorhanden
Silvia B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abreisewürdig
Gasthof mit Biergarten und modernem Zusatzanbau. Betten sind sehr gut, die Küche hat bei unserem Aufenthalt nicht das gehalten, was versprochen wurde.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wurde im Februar 2022 eröffnet. Daher war noch alles neu, jedoch mit einigen organisatorischen und baulichen Defiziten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in Richtung Süden mit gemütlichem Bett und schönem Badezimmer (Nummer 214). Ein früherer Check-In war dankenswerterweise möglich. Leider lag das Zimmer direkt über dem für Raucher geschaffenen Außenbereich, auf dem es aufgrund der vielen Gruppenveranstaltungen bereits ab 06:00 Uhr morgens zur Sache geht. Die sogenannten "Genusszimmer mit Südbalkon" liegen…