Alex und Gerd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Die Wohnung Max ist gemütlich und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet, inkl. Balkon und Stellplatz direkt am Haus. Gute Ausgangslage zum Wandern und für Ausflüge mit der Bahn. Waschmaschine und Trockner kostenfrei nutzbar, was hilfreich bei schlechtem Wetter ist. Die Gastgeber waren super hilfsbereit und gaben uns tolle Tipps für Ausflüge. Sehr empfehlenswert, wir würden wieder buchen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Ferienwohnung Erich
Wir hatten die Ferienwohnung Erich gebucht. Superschön eingerichtet, alles vorhanden was man braucht. Die Wohnung war tiptop sauber, tolle Matratzen vorhanden . Durch die beiden Balkone hatte man eine tolle Rundumsicht der schönen Umgebung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Unsere Wohnung (Martha) wurde mit viel Liebe, klugem Sachverstand, gelungener Planung und echtem handwerklichem Können wirklich toll renoviert. Wir (mit Skating-Skiern angereist), haben uns superwohl gefühlt. Es war alles vorhanden, was zum gemütlichen wohnen und gutem kochen benötigt wurde. Und alles tiptop sauber. In Fischen selbst gibts 10 Minuten fußläufig dazu alles, was man braucht: Supermarkt, tollen Bäcker bzw., Käseladen und prima Metzer (prämierte Weißwürste!, saulecker!) Schnee gab es in Fischen zwar…

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Unterkunft, gerne wieder! :-)
Tolle, moderne, große und gemütliche Ferienwohnung, sympathische Gastgeber. Gute Ausgangslage, um in die unterschiedliche Skigebiete zu gelangen. Fußläufig zum Ortszentrum von Fischen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Haus. Wohnung top eingerichtet. Gute Ausgangslage für Unternehmen und Ausflüge.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie immer schön
Immerwieder schön hier sein zu können... Es ist immernoch so sauber, und schön wie ganz am Anfang, vor 10 Jahren.... Die beiden halten die Wohnungen immer auf dem laufenden und die Ausstattung hat nicht an Qualität verloren
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenunterkunft im Allgäu
Wunderschöne Wohnungen, liebenswerte Vermieter und traumhafte Natur ringsum. Tolle Gastronomie und die Nähe zu Oberstdorf spricht für sich.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr empfehlenswert, liebevoll eingerichtete W.
Schöne Wohnung, für 2 Personen ideal, 3 bis 4 geht auch. Gute Ausstattung, Stellplätze direkt am Haus (für Große Autos zuweilen etwas eng) , 2 Balkons, wir waren sind schon zum 6. Mal hier.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie Zuhause
Es war unkompliziert, ruhig, sauber, zentral gelegen. Alles da, was man braucht. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon auf das nächste Mal
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine tolle Unterkunft.
Das Haus liegt in einer landschaftlich sehr schönen Lage. Der Blick auf die Hörner am frühen Morgen ist einfach schön. Im Haus befinden sich 5 Ferienwohnungen. Davon sind 2 Wohnungen mit jeweils 2 Schlafzimmern und 2 Bädern ausgestattet. Jede Wohnung hat einen eigenen Parkplatz am Haus.