MargitDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht - hier stimmt wirklich alles Die Wohnung ist modern und geschmackvoll In allen Bereichen extrem sauber und strukturiert Alles sehr hochwertig und gepflegt Wunderbare Gastgeber, lieber Oliver, lieber Markus vielen Dank für eure Gastfreundschaft
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt im Allgäu – absolut empfehlenswert!
Wir haben eine fantastische Zeit in der Ferienwohnung verbracht. Die Unterkunft war nicht nur blitzsauber und liebevoll eingerichtet, sondern auch der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen in der Region. Besonders die Aussicht vom Balkon auf die Berge war jeden Morgen ein Highlight. Der Kontakt zu den Gastgebern war sehr herzlich und unkompliziert – wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Wir kommen definitiv wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und saubere Wohnung in der Allgäulodge.
Die Ferienwohnung 'Max' in der Allgäulodge ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und großzügig geschnitten. Herr Pillmeier war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in der Allgäu Lodge
Wir waren schon ein paar mal in der Allgäu lodge und wie immer war alles bestens. Es ist wie nach Hause kommen! Wir kommen bald wieder 🩷
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr entspannte Tage 😀
Tolle, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Wieder ein sehr schöner und entspannter Urlaub in der Allgäulodge! Alles super sauber und gepflegt. Sehr nette Gastgeber.
GottfriedDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns in der modernen Wohnung sehr wohl gefühlt.
Es ist eine sehr schöne moderne Ferienwohnung. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden die Wohnung wieder buchen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere und komfortable Unterkunft für unseren Aufenthalt
Sehr schöne Ferienwohnung. Modern und gemütlich im alpenländischen Stil eingerichtet. Sehr sauber und mit allem ausgestattet,was man braucht. Gerne kommen wir wieder.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Moderne und ansprechende Wohnung mit herrlichem Ausblick
Sehr schöne, moderne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit einem tollen Ausblick auf Fischen. Alles super 👍
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung!
Sehr schöne, große Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattete Küche. Gute, ruhige Lage, nette Vermieter. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage mit Bergblick
Modern eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung in schöner,ruhiger Lage mit Blick auf die Berge