Karle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Total überteuertes Hotel
Wir sind als Familie im August 23 dort gewesen. Das Zimmer war zwar echt gut, allerdings sind sämtlich Bars an Pool und Abends nicht betrieben. Poolanlage Terasse usw waren nicht gereinigt. Das Essen war qualitativ zwar gut es wurde allerdings nicht immer alles gleich wieder aufgefüllt. So gibt es einige Dinge welche einfach auf der Strecke bleiben! Das wäre alles auch gar nicht so schlimm, wenn der Preis dazu passen würde. Aber für über 340€/Nacht mit nur Frühstück ist es total überteuert!!!
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, sehr zuvorkommendes Personal
Top Hotel in Traumlage, viele neu renovierte Suiten mit Blick in die Berge, teilweise mit Whirlpool , es gibt einen herrlichen Außen -und Innenpool .
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bettenburg - nicht noch einmal
Das Hotel ist mit 400 Zimmern ein in die Jahre gekommene Bettenburg. Es müsste dringend mal renoviert und auf einen neueren Stand gebracht werden. Zimmer werden nur auf Bestellung sauber gemacht. Grundsätzlich gute Idee, wenn es denn auch funktionieren würde. Dreimal um Reinigung gebeten - dreimal nichts passiert. Auch um den Tausch der Handtücher mussten wir mehrmals bitten. Sehr schlecht! Des Weiteren fiel an zwei Tagen die Heizung und somit auch das warme Wasser aus 😖 Die Damen an der Rezeption sprechen…

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotelkomplex in bester Lage
Großer Hotelkomplex für Massenabfertigung und -verköstigung. Gutes Essen und Wellnessoptionen. Für das Besucheraufkommen überraschend ruhig.
Rami(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit Hund
Wir waren nun zum zweiten Mal hier. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem machts in den Haupträumen noch was her. Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend, Abendbuffet sehr vielfältig und abwechslungsreich. Pools und Terrasse sind super. Man sollte aber beachten, dass das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht. Je nach dem, ist der Weg ins Haupthaus und zu den Pools etwas länger.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind positiv überrascht und kommen gern wieder
Tolle Lage-nettes Personal-Top Essen - wir können die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen und sind froh diese nicht vorher gelesen zu haben - es wäre jammerschade gewesen wenn wir dieses Hotel nicht gebucht hätten - für unsere "Auszeit" eine ideale Unterkunft mit tollem Rundumservice!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis / Leistung passt nicht
Im Bade/Saunabereich waren insgesamt nur 20 Liegen vorhanden. Das ist für ein Hotel dieser Größe einfach zu wenig. Es wurde uns eine Energiepauschale von 5 €/Tag berechnet und mehrere Saunen waren nicht im Betrieb. Wieso dann die Energiepauschale? Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das war absolut ein Pluspunkt. Die Stromanschlüsse im Zimmer waren miserabel. Geklebtes Netzteil an der Schreibtischlampe. Am Fernseher hingen Kabel lose herum. Die Heizungssteuerung/Klimaanlage (es war nicht genau zu…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Allgäu Stern Hotel, wir kommen wieder
Für mich die besten Matratzen, die ich bisher in einem Hotel hatte. Leider hat der Kühlschrank im Zimmer nicht funktioniert.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trotz einiger Mängel,schönes Hotel !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen unser Zimmer war ziemlich ramponiert.Schade,ich hatte mich auf eine Massage gefreut,Fehlanzeige!Schwimmbad und Sauna ist der Wellnessbereich.Sehr gut ist das Frühstück,Tische liebevoll gedeckt,es fehlt an nichts .
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wiederkommen
Wenn man mal vom äußeren schrecklichen Erscheinungsbild absieht,und auch die inneren langen Flure mit der Pizza-Architektur aus den 70.iger Jahren, ist es ein sehr gutes Hotel. Wir waren zu zweit nur für 2 Tage zur Übernachtung dort.