Es war alles gut. Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen und sich wohlfühlen. Essen und Trinken sind fast immer durchgängig verfügbar. Allerdings werden am Pool viele Liegen reserviert und niemand macht etwas dagegen, obwohl extra Schilder aufgestellt wurden, dass es nicht gemacht werden soll
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholungsurlaub mit viel zu wenig Liegen
Schönes Hotel zum entspannen mit sehr leckeren Essen, leider nur ein Pool mit Musik, wo man aber keine Liege mehr bekommen hat, wenn man entspannt frühstücken geht und nicht um 7 Uhr parat ist.
Wir waren 10 Tage inkl. Weihnachten im Hotel. Der Empfangsbereich ist hell, großzügig gestaltet und einladend. Die Hotelanlage ist in einzelne „Wohnkomplexe“ unterteilt. Wir waren im L Bereich bei den beiden Hauptpools, im 3 Stock untergebracht. Die hievon entferntesten Wohnbereiche liegen fast am Meer.
Positives Erlebnis mit schöner Anlage und nettem Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben die Zeit sehr genossen, die wunderschöne Anlage und die freudlichen Angestellten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Einen Kritikpunkt gibt es jedoch: Der Öffnungsmechanismus durch Zimmerkarte am rückwärtigen Ausgang Richtung Meer hat meist nicht funktioniert. Trotz Meldung an der Rezeption wurde nichts unternommen. Bitte reparieren! Es ist ärgerlich, wenn man immer wieder vor der verschlossenen Tür steht.