Für uns ist das Hotel wunderschön und die dazugehörige Anlage ein Highlight...Wir waren 2024 das 1mal und schockverliebt, da und wussten wir, wir kommen wieder 😄
zum 4. Mal hier und leider auch das letzte Mal....
Man kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren nun das 4. Mal hier, aber es war zugleich auch das letzte Mal. Uns hat es nicht mehr gefallen. Einfach zu viele Menschen. Der Speisesaal glich einer Großkantine und der Ruhepool glich einem Freibad. Schade. Das Hotel selbst ist sehr schön, eine tolle Gartenanlage und es wird auch viel geboten. Für diejenigen, denen die vielen Menschen nichts ausmachen, ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber immer sauber, guter Service, freundliches Personal, und reichlich bestückte Buffets. Wir waren eine Woche vor Ort und wären gerne noch ein paar Tage geblieben. Rundum sehr zufrieden.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert,das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Ich war schon zweimal dort und kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Das Buffet ist vielfältig,lecker und ausreichend.
Ein schöner Aufenthalt mit einem kleinen Mangel durch den Raucherbereich
Uns hat einfach alles gefallen. mit viel Liebe zum Detail wird dort vieles sehr schön hergerichtet. Das einzige was störte, war der lange Raucherbereich, durch den man täglich gehen musste, um zum Zimmer zu kommen.