Heike(61-65)Deutschland
Super
Sehr positiv geführtes sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. FREUNDLICHES Personal mit guten Service. Sehr gepflegt und gutes Essen.
anita(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
leider , die freundlichkeit reisst es nicht raus,
schöne anlage mit botan.garten, unweit vom meer angenehme atmospäre vorwiegend deutschsprachig freundliches personal
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer war gut im dem Hotel. Wegweisern fehlen im Hotel. Zimmer war immer sauber und das Personal war immer freundlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hatte keinen einladenden Flair und der Service war enttäuschend.
Hast sich nicht gelohnt! Unfreundliche Menschen, eiskalte Pools, schlechtes Essen und überhaupt kein Flair
Dr. Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Gut
Lage von hotel war sehr gut. Zimmer war immer sauber und gross. Personal war immer sehr freundlich und die Service war gut
Heike(66-70)Deutschland
Gut
Zimmer war okay nur im Badezimmer muste die duche einmal die Temperatur geregelt werden, sonst war alles gut im Hotel..
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel zu überfüllt in der Hauptsaison
Im Groben eine schöne ansprechende Anlage mit 3 großen Pools und einem Babybecken. Tolle Lage! Leider in der Hauptsaison viel zu voll und dadurch ewige Wartezeiten. Eher außerhalb der Hauptsaison geeignet.
André Anne und Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Trotz etwas Kritik überwiegt das Positive
Vorweg: wir hatten wirklich tolle 3 Wochen mit unserem 7,5 Monate (am Ende 8 Monate) alten Baby. Als Allsun-Stammgäste waren wir zum zweiten Mal in diesem Hotel. Anundfürsich bietet das Hotel für relativ kleines Geld doch sehr viel an Einrichtungen und Austattung. Da wir auch viele dieser Angebote nutzten (Fitness, Kurse mit Astrid, Schwimmen, Wellness usw) kamen wir doch sehr auf unsere Kosten. Einige Punkte möchten wir konstruktiv in Relation, auch zu anderen Allsun-Hotels in der gleichen Preisklasse,…
B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, super Buffet-Auswahl und sehr schöner Fitness und Spa Bereich. Wir waren rundum zufrieden.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes ruhiges Hotel
Nettes familiäres Hotel mit vielen Stammgäste. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.