Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
All In Hotel in bester Lage super zu empfehlen
Wir haben das Hotel über Weihnachten besucht. Zum Ausspannen und Sonne tanken super geeignet. Das Hotel war gut besucht, aber es hat alles bestens geklappt. Die Anlage ist gepflegt, sauber und die Lage ist Top in der Nähe zu Stränden die fussläufig an einer Promenade gut zu erreichen sind.
Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Da es ein rein allinklusive-Hotel ist, muss man auch kein Bändchen tragen. Die Anlage ist groß und weitläufig. Es gibt 3 Pools, meist auch ausreichend Liegen. Das Reservieren der Liegen kommt hier zwar auch vor, ist aber nicht so ausgeprägt, wie in manch anderen Hotels.
Der Speisesaal ist groß und es gibt auch einen Teilbereich draussen. Wenn man nicht zu den Stoßzeiten essen geht, ist es kein Problem, einen schönen Platz zu bekommen, egal ob drinnen oder draussen.
Das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön
Sehr schöne Zimmer, die maximal kleine Mängel haben. Alles dabei was man benötigt und viele Aktionen die angeboten, werden, bei denen für jeden etwas dabei ist
Sehr sauber, tolles Personal, tolles Essen, tolle Animation, gute Shoppingcenter, zum Stand auch nicht weit, Automaten für Trinkwasser stehen beteit-Karaffe und Gläser auf dem Zimmer-. Fahrradverleih direkt am Hotel. Genug Sonnenliegen.
Wir würden wiederkommen.
Sehr gute Empfehlung von mir
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit schönen Poolanlagen. Wir waren eine Woche um mal die Insel kennen zu lernen. Kurzer Transferweg . Die Apartments sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber sehr sauber, die Betten bequem. Klimaanlage im Zimmer auch sehr angenehm. Wir können das Hotel empfehlen.