Max(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön
Sehr schöne Zimmer, die maximal kleine Mängel haben. Alles dabei was man benötigt und viele Aktionen die angeboten, werden, bei denen für jeden etwas dabei ist
Mirring (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel kann man weiter empfehlen
Saubere Anlage und auch saubere Zimmer. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Leider nur einen Saunaufguss am Tag.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, top
Sehr sauber, tolles Personal, tolles Essen, tolle Animation, gute Shoppingcenter, zum Stand auch nicht weit, Automaten für Trinkwasser stehen beteit-Karaffe und Gläser auf dem Zimmer-. Fahrradverleih direkt am Hotel. Genug Sonnenliegen. Wir würden wiederkommen. Sehr gute Empfehlung von mir
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nach 8 mal kommen wir immer wieder gerne
Es ist eine schön angelegte Appartement Anlage, wo einem das Erholen nicht schwer fällt. Die Strände sind ganz in der Nähe und Fußläufig zu erreichen.
Irene und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist für uns wie ein nachhause kommen
Sehr schönes ,sauberes und freundliches Hotel. Waren schon 32 mal in dem Hotel. Es ist sehr erholsam wenn man dort Urlaub macht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
All-Inn-Hotel mit guter Sauna
All-Inn-Hotel mit sehr guter Sauna, Fitness ausreichend, Pool ok und Animation auch. Im Februar sehr sonnig, aber windig.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles in allem ok, gerne wieder.
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit schönen Poolanlagen. Wir waren eine Woche um mal die Insel kennen zu lernen. Kurzer Transferweg . Die Apartments sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber sehr sauber, die Betten bequem. Klimaanlage im Zimmer auch sehr angenehm. Wir können das Hotel empfehlen.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage mit gepflegten Aussenanlagen und zentraler Lage des Restaurants. Kurzer Weg zur Strandpromenade.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren zufrieden. Es war eine erholsame Woche.
Schöne gepflegte Anlage mit Zimmern rund um die Pools. Angenehme Gäste. Gutes, vielfältiges Essen. Geschäfte direkt vor der Tür.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in der Sonne
Gute Lage in Costa Teguise. Alles fußläufig erreichbar. Viele Restaurants, Pubs, Cafe´s....Die Anlage ist sehr sauber und hat viel Grün. Eine schöne Poolanlage, Ein Pool war beheizt. Das Hotel hat keine direkte Strandlage.