Schönes, gepflegtes Appartment-Hotel, große Zimmer, alles sehr sauber, sehr gepflegte Anlage, ruhig aber zentral gelegen.
Wir wollten im Februar in die Sonne - das hat prima geklappt!
Leider ist der Raucherbereich sehr groß - und das, obwohl wir uns ein Nichtraucher-Hotel ausgesucht hatten!
Fleisch- und Fischgerichte waren nicht überzeugend, Lärmpegel ziemlich hoch, die Terrassen schön aber für uns im Februar zu kühl und schattig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist super! Die Organisation ist gut, die Animation spitze und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das gesamte Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend :)
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind sauber und die Liegen sind bequem. Es gibt sonnige sowie schattige Plätze. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich. Das Buffet , egal zu welcher Zeit ist abwechslungsreich und lecker.
Sehr schöne große gepflegte Anlage…
Großes Appartement… .abwechslungsreiches Essen …nahe an Geschäften und Restaurants…..keinen Lärm durch umliegende Hotels oder Straßenverkehr
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kan man Buchen wen preis stimmt
Alles sehr gut allerdings beim Abendessen langes anstehen am Büfett. Animation nicht Präsent. Keine Musik am aktivpool . Leise Musik währe schon nett Abendprogramm auch nicht gerade ansprechend
Tolle Anlage, tolles Zimmer, reichhaltiges Essen.
Ich würde gerne wieder mit alltours auf Lanzarotre aber nächstes Jahr planen wir Teneriffa mit alltours :-)