Alexandra(46-50)Deutschland
Super grosses Zimmer mit gemütlichem Bett und genügend Stauraum Schränke
Viola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub!
Tolles Hotel super Atmosphäre.Sowohl die Zimmer, als auch das Essen waren super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum gutes Konzept.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Völlig überfüllt mit Bahnhofshallenathmosphäre
Völlig überbucht. Sehr laut und trotz 2 Essenszeiten kaum ein Tisch zu finden. Sehr lange Schlangen an der Essensausgabe. Atmosphäre zwischen Mensa und Bahnhofshalle. Personal sehr nett und bemüht, aber überfordert, da zu wenige Mitarbeiter. Manchmal standen die Teller und Essensreste der Vorgänger noch auf dem Tisch, als wir dann mit dem Essen fertig waren.
01.06. - 30.07.262 ERW
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Appartmenthotel in schöner Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr großen Appartements, sehr gut gelegen mit gutem Service. An manchen Stellen sind Renovierungen und Erneuerungen nötig.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut ok, aber as Essen. Wer damit leben kann is
Die Hotelanlage im gesamten ist sehr schön, sehr sauber und man fühlt sich dort eigentlich sehr wohl. Von Außen ist das Alter der Anlage keinesfalls zu bemerken. Ein absolutes Ârgernis allerdings ist der Hinterausgang,bzw Eingang zum Strand. Lâsst sich manchmal nicht mit der Karte öffnen. Da haben schon viele kapituliert und sind außen um die Anlage herumgelaufen.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Sauber, freundlich, hilfsbereit War für unseren Reisegrund geeignet. Sagt etwas aus, da wir schon das zweite Mal da waren!
Sonja(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mittelmäßiges Hotel.
Anlage sehr schön und gepflegt.Zimmer sehr großzügig mit eigenem Schlafzimmer.Die Möbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alte Dame aber gut gepflegt
Gut gepflegtes älteres Hotel mit geräumigen 2 -Zimmer- Appartements und zuvorkommenden Services, in zentraler Lage.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sonne Essen Personal alles in Ordnung
Wir können nur sagen wir waren als Ehepaar hier alles okay, Pool ist ja Geschmackssache wir waren eher am Meer
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Schöne , saubere Anlage. Das Zimmer das wir hatten war sehr ruhig gelegen. Der Service war super und sehr zuvorkommend. Ob Reinigungspersonal, Rezeption, Barkeeper/in oder Servicekräfte. Alle Waren sehr freundlich.