Ein schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis man sollte aber wissen, das es zeitweise überwiegend von Personen 70+ und Familien mit jüngeren Kindern frequentiert wird.
Wir würden unseren Urlaub wieder im Albatros verbr
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und super lecker. Die Stadt ist vor der Türe und lädt zum gemütlichen Bummeln ein.
Sehr sehr nettes Personal, toller Garten, grosse Zimmer mit grosser Terrasse im EG.
3 Pools zum verweilen, der Garten strahlt ganz viel Ruhe aus. Grosse Auswahl beim Buffet.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter, ob Reinigung, Garten Oder Restaurant sind super freundlich. Schöne Apartments, gute Betten. Gutes Essen.
Gut durchdachte Hotelanlage im guter Lage.
Bus- und Taxianbindung direkt am Hotel.
Tolle und gepflegte Ferienanlage mit direktem Zugang zum Ortskern und den Geschäften.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Das Albatros Hotel hat uns sehr gefallen ,deshalb haben wir uns entschlossen das zweite mal Nov.-Dez.wieder 2025 wieder zu kommen . Die ganze Anlage des Gartens ist eine Pracht die Gärtner waren jeden Tag dabei alles in Ordnung zu halten mein Respekt. Zimmer waren auch in Ordnung ein großer Balkon super. Alles in allem super