Familien freundliche Hotel nettes Personal saubere Zimmer tolle Animation 3 Pools einer beheizt ein kinderpool leckeres Essen wir fahren wegen Sonne und Erholung dort hin
Das gemütlichste Hotel weit und breit! Wunderschöner Garten mit 3 Pools und drum herum die Zimmer in max. 2 Etagen, viele mit Meerblick. Service und Animation sehr gut. Wir lieben es!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gepflegtes hotel mit Potenzial nach oben.
Personal mit sich beschäftigt.
Keine Zeit sich mit den Kindern oder mit neuen Gästen zu kommunizieren.
Tisch wurde meistens erst abgeräumt wenn sich mehr gestapelt hatte.
Die Anlage war sehr gepflegt.
Pool klimatisiert naja nicht viel wärmer als die anderen.
Flaschen durfte man nicht abfüllen. Verstehe ich nicht so ganz aber muss man sich mit abfinden.
Tolles Hotel mit schönen Gärten und geräumigen Appartements
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem großen subtropischen Garten und 3 Poolanlagen. Große geräumige Apartments mit separatem Wohn- und Schlafzimmer. Sowohl im Wohnzimmer als auch im Sclafzimmer befindet sich je eine TV- Anlage mit vielen deutschsprachigen Kanälen. Auf der geräumigen Terrasse gibt es 2 Liegen, 2 Stühle und einen Tisch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr solides gut gelegenes Hotel
Solides All In Hotel. Sehr gut gelegen. Schön angelegte und gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr serviceorientiert.
Am Buffet gibt’s für jeden was, wenn auch mit qualitativen Unterschieden. Das Bier, Softdrinks und die inkludierten Weine sind ok, alles andere an Drinks nicht genießbar. Da ist ganz viel Luft nach oben. Die Appartements zweckmäßig, groß und haben wohlfühlcharakter. Je nach Lage mit Meerblick, was wir genossen haben.
Die Nähe zum Meer ist ein großes…
Tolles Hotel! Das Essen war sehr gut, die Zimmer stets sauber und die Mitarbeitenden sehr freundlich. Auch die Shows, vor allem die interaktive Quizshow, waren toll.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon ein paar mal im Allsun Albatros und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Personal ist super freundlich und bei uns war auch immer alles sauber. Das essen ist im allgemeinen gut aber könnte wieder etwas mehr Abwechslung bieten. Richtig gute finden wir dass es jetzt Wasser Spender und Waschmaschinen gibt.