Nora(66-70)Deutschland
Schöne Anlage für perfekten Urlaub
Schöne Anlage, sehr gepflegt, üppiges Buffet, auch für Vegetarier, tolles Sportangebot, Lage zu Stadt und Strand perfekt
Otto und Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Das Albatros Hotel hat uns sehr gefallen ,deshalb haben wir uns entschlossen das zweite mal Nov.-Dez.wieder 2025 wieder zu kommen . Die ganze Anlage des Gartens ist eine Pracht die Gärtner waren jeden Tag dabei alles in Ordnung zu halten mein Respekt. Zimmer waren auch in Ordnung ein großer Balkon super. Alles in allem super
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Apartments zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch zum wohl fühlen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt empfehlenswert. Positive Erlebnisse.
Sehr schön gelegen. Nicht weit zum Strand. Geschäfte und lokale fußläufig zu erreichen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sehr geräumig.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder
Uns gefällt die Lage. Das Essen hat sich zwar die letzten Jahre etwas verschlechtert, aber es ist trotzdem gut und man findet immer etwas. Die Raucher haben zwar einen eigenen Bereich, aber warum man keine Aschenbecher für sie hat ist uns nicht verständlich. Besonders ecklig ist aber, es werden deshalb die Becher benutzt für die Kippen, oder in die Mauer reingedrückt. Das müsste nicht sein. Toll ist die Investition in Geländer an den Treppenaufgängen. Wir kommen trotzdem im Februar 2026 wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer war der Aufenthalt erholsam. Alles Top
Wieder waren wir sehr zufrieden. Das Essen war wie immer Gut. Die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams war sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen, Zimmer, Animation und Personal waren Super. Sehr viele tolle Ausflüge.
Die Zimmer waren groß und immer sauber. Das Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit abstrichen bei der Gastronomie
Ein schönes Hotel mit gepflegter Hotelanlage und großen Zimmern. Der Speiseraum hatte leider eine sehr schlechte Akustik und war für das voll belegte Hotel zu klein ( sehr voll und laut). Bei den niedrigen Temperaturen wurde der Außenbereich zum Essen wenig genutzt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Deutschsprachiges Hotel mit einem sehr guten Service und gutem Essen. Reinigung der Zimmer war ok. Sehr nette Angestellte.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage, sehr guter Service und gutes Essen
Ein runum gelungener Urlaub. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Essen, Service und die Anlage waren super.