Karin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Nach 2 Tagen in einem Katastrophen Hotel. Konnten wir dank unserem Reiseleiter in das wunderschöne Albatros kommen und noch schöne 12 Tage dort verbingen. Sind total begeistert, alles super gewesen wir kommen aufjedenfall wieder. Ein Großen Dank nochmal an Alltours.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Nettes Personal, jedoch zu wenig Mitarbeiter im Restaurant. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Sehr schlecht: fast kein W-Lan-Empfang!
Kyung(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub mit guter Unterhaltung
Eine sehr schöne , gepflegte Anlage. Freundliches Personal, insbesondere das Animateur-Team war perfekt organisiert, motiviert und immer gut gelaunt ! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Albatros sehr gute Adresse mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit überaus netten Personal , nur das Essen hat uns nicht so zugesagt. Kostenpflichtiges W-lan nicht zeitgemäß. Costa Teguise ist ein nicht zu überlaufender Ort mit genügend Geschäften und Restaurants sowie Bars. Zu den Stränden und zur Strandpromenade ist es nicht weit. Uns hat es hier besser gefallen als in Puerto del Carmen , wo wir schon zweimal Urlaub gemacht haben.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ist super
Es ist eine sehr schöne Anlage bei der die Aufteilung in Ruhe und Actionpool sehr gut funktioniert jedoch ist es sehr schade dass das Hotel nicht direkt am Meer ist.
Klaudija(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das schönste Hotel was ich bisher mit besucht habe
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem super Personal besetzt, alles sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wenn das Essen besser wäre, würde ich wieder komme
Grosse weitläufige Anlage, mit vielen Angeboten, Großen Zimmern und sehr sauber. Nicht so gutes WLAN, und nicht so gutes Restaurant.
Antje und Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WIR KOMMEN WIEDER
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber Über einen kleinen Seitenausgang ist man direkt auf der Strandpromenade mit einen sehr schönen Spielplatz
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder ganz bestimmt60Q-ü
Sehr schönes Hotel - sehr sauber - und mega freundliches Personal. Die Aussenanlage ist so toll mit den 3 Pools und der ganzen Grünanlage.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, Rezeption ging auf jeden Wunsch ein, Anlage sauber genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden grosse und sauberer Poollandschaft