Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns alles perfekt!!!!
Für uns war dieses Hotel einfach eine Erholung!!! Zimmer, Essen, Hotelanlage, Pools und die freundlichen Angestellten vom Hotel Alles perfekt!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneut super toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, große Zimmer, tolle Lage zum Strand. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen. Wenn man Last Minute bucht ist es auch preislich absolut top! Wir konnten am Strand oder Pool relaxen, Sport machen, entspannt Dart spielen und tolle Ausflüge über die Insel machen mit dem Mietwagen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Appartement Hotel in schöner Lage. Strandpromenade in 5 Minuten zu erreichen. Wir wollten entspannen und uns sportlich betätigen. Tolle Animation, nicht aufdringlich
25.05. - 23.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach schöne Anlage mit tollem Personal
Super tolle Hotelanlage. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Großzügige Apartment. Reichhaltiges, gutes Essen. Einfall schön
Dieser(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Durch das nette Persnal hat man sich sehr wohl gef
4 Wochen Urlaub. Waren dort gut aufgehoben Gute Zimmer,schöne Anlage,überall sehr sauber sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.Weihnacht-Sylvesterfeier sehr schön.Haben uns sehr wohl gefühlt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima Aufenthalt auf Lanzarote
Super gelegen. Sehr schöne Einrichtung. Sehr zentral (Strände, Geschäfte in wenigen Gehminuten erreichbar). Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub, Hotel empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Das Büfett bietet eine großartige Auswahl. Im Speisesaal ist es sehr sauber und es wird jederzeit schnell dafür gesorgt, dass ausreichend Speisen vorhanden sind. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
allsun App.-Hotel Albatros für Deutsche Reisende
schöne Anlage , geräumige Zimmer,3 Pools mit ausreichender Liegefläche , liegt in bewegter Gegend, Hotel liegt auf einer Vulkaninsel der Kanaren und ist in ungefähr 4 Stunden erreichbar
G.Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
idealer Ort zum Sonne tanken
Nicht mehr ganz taufrische, aber gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einer landestypischen guten Küche.
Sn(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schon öfters dort gewesen und wir würden es immer wieder machen!
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und einer schönen Lage. Die Anlage ist gut gepflegt und hält für jeden Möglichkeiten offen.