Binda(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert
Ein wunderschöner Ort, viele organisierte Attraktionen, sauber, hier findet jeder etwas für sich. Tolle Animationen. SERVICE AUF HÖCHSTEM NIVEAU.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem tollen Garten-/Poolbereich, viele Stammgäste, gutes Essen, ruhige Zimmer.
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Essen und Erholungsmöglichkeiten in schöner Lage.
Eine schöne Anlage mit einigen Möglichkeiten zum Entspannen und relaxen. Das Essen sehr gut und ausreichend. Wir kommen wieder...
28.05. - 26.07.262 ERW
Anna-Maria (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien Urlaub für Familien sehr geeignet.
Diese Ferienanlage ist gut. Sehr gut gelegen, kurze Wege zum Strand und zum Zentrum. Für Familien Urlaub sehr geeignet. Außerhalb der Ferien kann man ruhiger Erholung machen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und tolle Lage, aber laut im Speisesaal
Großzügige Appartments, traumhafter Garten, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, tolle Lage zum Strand und zur Ortmitte. Minuspunkt für den lauten, immer vollen Speisesaal
Melanie Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, jedoch fehlte beim Essen das gewisse Extra
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit den vielen Palmen und verschiedenen Pools. Jeden Tag wird hier der Außenbereich sauber und ordentlich gehalten. Wir waren immer am hinteren Pool, da unser Zimmer sich dort direkt befand, der Kinderpool gewesen ist und man auch zu jeder Tageszeit eine Liege bekam. Das Hotel hat sehr bequeme Betten und ist grundsätzlich auch sauber. Der Blick von unserer Terrasse war etwas verbesserungswürdig, da wir nur auf die schwarzen Steine geschaut haben - wir wollen aber nicht…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast wunschlos glücklich
Wir sind zum zweiten Mal hier und es ist einfach nur toll. Jeder gibt sich Mühe. Die Anlage wunderschön.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne Lage, schöne Zimmer und schöner Außenbereich. Nette Animateure. Freundliches und fleißiges Personal. War eine gute Idee mit Kindern dorthin zu reisen.
Kathi
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider viele negative Punkte und somit keine Empfehlung!
Wir waren vor 10 Jahren schon dort und es hat uns sehr gut gefallen. Viel ist davon nicht mehr übrig...nur noch ein "AI-Bunker" und Massenabfertigung. Bahnhofshalle statt Restaurant und die einfach alles zu klein für die Hauptsaison und die Masse an Menschen. Das Hotel allgemein müsste dringend renoviert werden - worüber wir hinweg schauen könnten, wenn das drum herum gepasst hätte. Aber bei jeden Mahlzeit, bei jedem Getränk haben wir Schlange gestanden. Die Liegen dürfen nicht reserviert werden - es kontrolliert…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gutes Hotel.
Nettes Personal, eine schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Gutes Essen im schönen Ambiente. Die Räume sind sauber und gepflegt.