Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima Aufenthalt auf Lanzarote
Super gelegen. Sehr schöne Einrichtung. Sehr zentral (Strände, Geschäfte in wenigen Gehminuten erreichbar). Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub, Hotel empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Das Büfett bietet eine großartige Auswahl. Im Speisesaal ist es sehr sauber und es wird jederzeit schnell dafür gesorgt, dass ausreichend Speisen vorhanden sind. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
allsun App.-Hotel Albatros für Deutsche Reisende
schöne Anlage , geräumige Zimmer,3 Pools mit ausreichender Liegefläche , liegt in bewegter Gegend, Hotel liegt auf einer Vulkaninsel der Kanaren und ist in ungefähr 4 Stunden erreichbar
27.05. - 25.07.262 ERW
G.Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
idealer Ort zum Sonne tanken
Nicht mehr ganz taufrische, aber gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einer landestypischen guten Küche.
Sn(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schon öfters dort gewesen und wir würden es immer wieder machen!
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und einer schönen Lage. Die Anlage ist gut gepflegt und hält für jeden Möglichkeiten offen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Zuerst mussten wir 3 Stunden bei Ankunft aufs Zimmer warten. Zimmer waren ok. Allerdings waren die Schränke innen dreckig. Pool zu klein für die Massen an Touristen. Der Strand 1 km entfernt und ohne Liegen! Essen nicht besonders gut und nicht abwechslungsreich. Den Platz auf der Terrasse musste man sich ergattern. Ansonsten musste man drinnen sitzen bei einem Geräuschpegel der Unterhaltung unmöglich machte! Massenabfertigung da das Hotel völlig überbucht war und das Personal teilweise überfordert hinterher zu…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel mit sehr guter Preis Leistung
Preis Leistung für Familien passt einfach. Appartement mit 2 getrennte Zimmer sind auch nicht so oft zu finden. Lage super und sehr sauber.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Lage und freundliches Personal für einen gelungenen Urlaub
Super schöne Anlage mit toller Lage und sehr freundlichem Personal ,Würde wieder hier Urlaub machen,
Binda(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswert
Ein wunderschöner Ort, viele organisierte Attraktionen, sauber, hier findet jeder etwas für sich. Tolle Animationen. SERVICE AUF HÖCHSTEM NIVEAU.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem tollen Garten-/Poolbereich, viele Stammgäste, gutes Essen, ruhige Zimmer.