Gut gelegenes Hotel das teilweise schon in die Jahre gekommen ist. Für uns war das Essen nicht so toll und verbesserungswürdig, aber jeder hat ja anderen Geschmack.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel für Jung und Alt. Gerne wieder!!
Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr gepflegt, die Entfernung zum Strand und der Einkaufsmeile waren auch vollkommen okay.
Das Personal war mega Freundlich und das Essen sehr gut, es war für jeden was dabei. Wir sind absolut begeistert von dem Hotel und werden es auf jeden Fall wieder Buchen. Beide Daumen hoch.
Das war unser zweiter Besuch und wir kommen wieder
Schöne Anlage in spanischer Architektur in einem wunderschönen gepflegten Garten, der uns immer wieder begeisterte. Alles ist sehr sauber. Die Gärtner und das Reinigungspersonal sind ständig tätig. Die Servicekräfte überaus freundlich und an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen.
Allsun-Hotel wie wir es erwartet hatten
Alles für einen erholsamen Urlaub
Wer in einem Allsun war, kennt jedes Hotel der Gruppe was das Programm und die Abläufe betrifft
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in toller Lage.
Schöne Hotelanlage in guter Lage. Wir hatten ein schönes Appartement mit traumhaften Meeresblick. Das Personal war sehr nett, das Essen gut. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Die ruhige Unterkunft mit großem Angebot an Annehmlichkeiten.
Großzügige Anlage mit kleinen Bungalows mit 2 bis 3 Ebenen. Im Bereich H war es sehr ruhig. Sauna, Fitnessraum und Whirlpool sind auch vorhanden.
Die großzügigen Essenszeiten lassen keine Wünsche offen. Rezeption mit 24/7 Service. Es wird an der Rezeption sehr gut Deutsch gesprochen und bei Fragen wurde uns kompetent geholfen. Für Rollstuhlfahrer gibt es Rampen oder Aufzüge.