Dietrich(71+)Deutschland
Voll zufrieden
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern und Terrasse mit Meerblick. Alles sehr gepflegt und nettes Personal.
Lale(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer und tolles Ambiente. Man kann sehr schön draußen und drinnen sitzen. Es gibt eine gemütliche Leseecke, ein Bücherregal und allgemein viele schöne Sitzgelegenheiten. Das Zimmer war immer sauber.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 4 Sterne Hotel.
Unser Aufenthalt als vierköpfige Familie war leider enttäuschend. Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen und benötigt Renovierungen. Insgesamt kein Vier-Sterne-Standard und für uns keine Empfehlung. Die Poolanlage ist grundsätzlich schön, aber auch hier fehlte Organisation. Liegen wurden schon früh morgens reserviert und blieben stundenlang ungenutzt, ohne dass das Hotel eingriff. Alle Nachfragen wurden mit dem Mentalität angetan, was stimmte. Aber das ist die Aufgabe vom Hotel dem entgegenzuwirken.
28.05. - 26.07.262 ERW
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Hotel Albatros - immer wieder gerne!
Ich war bereits zum dritten Mal im Hotel Albatros und habe mich wie jedes Mal sehr wohlgefühlt. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird stets etwas renoviert (Fenster, Solaranlagen usw.). Die Mitarbeiter/innen sind überall sehr zuvorkommend sind und die Qualität des Essens ist ebenfalls hervorragend!
Urlauber(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage in perfekter Lage
Sehr schöne Anlage, gutes Essen nur die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen! Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich! Anlage sehr gepflegt!
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gutes Hotel wo fast nichts fehlt.
Ein sauberes gutes und entspanntes Hotel wo fast nichts fehlt. Die Strände sind in ca. 7 Minuten fußläufig zu erreichen.
Rosa-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Rückkehr in eine schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage, günstig gelegen zwischen Strandpromenade und Ort. Wir sind jetzt zum 4. Mal dagewesen und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich. Bei Auftreten von Problemen, gleich welcher Art und steht man mit Rat und Tat zur Seite. Nicht gefallen haben uns nur einige Änderungen im Animationsprogramm, die allerdings nicht die Mannschaft vor Ort zu verantworten hat.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine großzügige Anlage mit übersichl. Unterkunft
Die Großzügigkeit der Anlage mit der tollen Farbgebung der Bepflanzung. Die Großzügigkeit der Appartements und der gesamten Anlage. Die besondere Lage des Hotels im / am Ort.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung.
Sehr sauber und nette zuvorkommende Angestellte. Sehr ruhige und großzügige, gepflegte Anlage. Geschäfte fußläufig im wenigen Minuten zu erreichen.
Ingrid (61-65)Österreich
Empfehlenswerter Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr sauber, super Personal, Essen sehr gut, zum weiter empfehlen, Preis Leistung top, Informationen sehr gut