Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Anlage und A
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Anlage und im Apartment. Alles zu unserer Zufriedenheit. Nur die Betten hatten ihr Eigenleben, d. h. Sie sind auseinander gegangen. Sollte man überlegen, das es Doppelbetten bleiben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Albatros
Gepflegte Anlage die mit viel liebe beu bepflanzt wurde. Man fühlt sich sofort wohl. Die Poollandschaft ist schön angelegt und sehr sauber. Die Appartements sind zweckmäßig mit viel Stauraum. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Animation sehr engagiert aber mit viel Luft nach oben.
Wunderschöne Hotelanlage, top Service und tolles Essen. Animation Mega! Best Team ever!
Haben uns super erholt und wurden dabei prächtig betreut. Wir konnten viel machen was Spaß macht und trotzdem entspannen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit guter Animation
Das Hotel verfügt über eine schöne und grüne Anlage, welche sehr weitläufig ist. Die Lage ist perfekt für Familien oder auch Partymenschen, welche abends das Hotel auch einmal verlassen möchten. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und sauber. Das Servicepersonal begrüßt einen jeden Tag freundlich und kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Zudem konnte über den Zeitraum von Weihnachten und Silvester ein motiviertes Animationsteam überzeugen. Nico und Erik haben die Gäste mit ihrer guten Laune überzeugt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit
Es gab nichts wirklich zu beanstanden. Für die vielen Hotelgäste etwas zu wenig Liegen an den Pools. Am Hauptpool waren selten 2 Liegen frei. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau :)
War zum 2 mal in dem Hotel und bin genau so zufrieden wie letztes Jahr. Personal und Services sind top. Das Buffet bietet eine große Auswahl und war sehr lecker. Die Animation ist besonders hervorzuheben. Sehr freundlich und die Angebote sind vielfältig und bieten Abwechslung ohne aufdringlich zu sein. Rund um ein toller Urlaub, danke