Super Urlaub!
Große Anlage mit 2 stöckigen Bungalows. 3 Pools und ein Kinderpool sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. AI-Verpflegung ist perfekt. Gäste vorwiegend aus Deutschland und England.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Von einem 4 Sterne-Hotel erwarte ich mehr!
Das Hotel entsprach den Beschreibungen, somit gut! Schöne Lage, recht überschaubar, und keine Bettenburg - soweit, so gut!
Alles in allem ein Hotel, was grundsätzlich empfehlenswert ist. Allerdings ist der Service für ein ****-Sterne-Hotel unzureichend, und das Hotel insgesamt leicht überteuert.
wir waren schon in über 30 Hotels, in das Albatros würden wir immer wieder fahren,
Service und Sauberkeit im Speisesaal ein Traum, einfach zum wohlfühlen
Bestes Hotel was wir kennen. Bitte bleibt so !!!
Dieses Hotel ist rundum klasse. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Härte der Betten bzw. der Matratzen. Diese scheinen entweder ein wenig alt zu sein oder einfach qualitativ minderwertig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub, tolles Zimmer und Anlage
Sehr schöne Anlage, großes Zimmer mit Meerblick ( T 2004 ) Alles Inklusive hatte wirklich Qualität. Ein schöner Urlaub, Animation nicht aufdringlich, Essen gut, Pool top, kann man empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Albatros immer wieder gerne !!!
Ich habe bisher kein besseres Preis-Leistungsverhältnis in einer Ferienanlage gefunden. Wenn man hier irgendetwas bemängeln oder gar kristieren wollte , so wär das jammern auf allerhöchstem Niveau.
Ein Lob an die Leitung und das gesamte Team: weiter so !!!
Aber eins fällt mir doch ein, bitte stellt einen richtigen Kaffeevollautomaten auf, der angebotene Kaffe zum Frühstück bzw. der aus den Automaten ist wirklich ungeniesbar.
Wir waren mit drei Geschwistern (18, 26, 32) unterwegs und unser Ziel: Sonne, Spaß und Sport.
Die Animation im Hotel war super. Man konnte den ganzen Tag viel unternehmen. Die Animateure waren alle sehr nett. Unser Zimmer lag direkt am Restaurant - für uns war das o.k. - eine Familie oder ein Paar hätte sich sicherlich über die Lage beschwert. Aber so hatten wir es abends nicht weit zur Bar und somit zu den Getränken. Die Aussenbar hat in 2011 ziemlich nach Abwasser gestunken. Das war schon sehr auffällig, so dass…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage mit Minimängeln
Das Hotel ist wohl schon etwas älter, aber es wird immer etwas getan, damit es schön aussieht. Alles ist sehr sauber und die Zimmer liegen nicht in einem Hotelklotz, sondern sind in einzelne Bereiche untereilt (Kanarische Inselnamen).
Obwohl die Anlage nicht so viele Zimmer hat, ist dort sehr viel los, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Wir hatten All inclusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden.
In diesem Club sind zu 90% Deutsche. Ein paar Holländer, Östreicher und Italiener konnten wir ausfindig machen.
Die…
Totaler Flop!
Wir waren 2 Wochen im Hotel Albatros untergebracht und hatten eine riesige Vorfreude nachdem man sich die Bewertungen hier durchgelesen hat. Das klang ja alles so super und mit 4,5 Sternen kann man ja auch nichts falsch machen, denkt man. Leider wurden wir bei der Ankunft sehr enttäuscht. Schon beim Check -In wurden wir abgefertigt und schön ausgebeutet. 17 EUR pro Woche für den Safe ist eine bodenlose Frechheit! Und dann kamen noch Kaution für Handtücher und Fernbedienung hinzu..danach war das Portmonaie um…
Für Familien mit Kindern ideal
Wenn auf Ruhe wert legt, sollte man ein anderes Hotel wählen, da es eher auf Kinder und Familien ausgerichtet ist. In der ersten Woche war der Service super. In der zweiten Woche sind viel Touristen angereist und es war viel zu wenig Personal im Restaurant vorhanden. Manchmal hat man bis zu 15 min auf neue Teller gewartet. Die Liegen am Pool haben noch nie Wasser und Lappen gesehen. Ansonsten war alles super. Lecker Essen, jeden Tag Eis.