Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für jeden etwas dabei - ob jung oder alt - schön!
Wir waren zweimal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen!
Unser "Kind" fühlt sich sehr gut aufgehoben - und beim essen ist immer etwas dabei was den Kids schmeckt - vom Salat über Fleisch, Pizza, Obst usw. vom leckeren Nachtisch mag ich gar nicht reden!!!!
Die Zimmer bzw. das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit, selbst wenn das Hotel voll belegt ist! Für jeden "Wunsch" ein offenes Ohr und manches unmögliche wird möglich gemacht!
Wir können dieses Hotel bzw. diese…
Das Hotel hat etwas über 300 Apartments, diese verteilen sich auf 5 Blöcke in einem schön angelegten Garten. Die Gebäude sind maiximal dreistöckig. Die Apartments sind hellhörig, hat mich trotz meines leichten Schlafes aber nicht gestört. Die Einrichtung ist einach und zweckmäßig aber in gutem Zustand. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Essen ist gut aber hoteltypisch wenig gewürzt. Als Gäste waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ein paar Senioren da.
Wetter: Ende Mai war es morgens oft diesig…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel wo alles stimmte
Es war ein sehr schöner Urlaub zusammen mit einem befreundeten Pärchen Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Eigentlich müsste für jeden etwas dabei sein.Die Poolbar ist super,grosse Auswahl mit nur kurzen Wartezeiten. Das Personal ist überall sehr nett.Alles in dem Hotel hat uns gut gefallen.
Nur ein Pärchen aus Deutschland war die totale Katastrophe.Zahnlos und ohne Manieren, einfach grauenhaft. Aber selbst das hat das Personal über sich ergehen lassen. Udo und Elke
Wir waren 2 mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Zimmer Service, Sauberkeit, und das Essen waren gut, die Sauberkeit in den Zimmern und Balkon könnten verbessert werden. Beim Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung geben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auf einen schönen Urlaub
Wir haben es vor Ort so vorgefunden, wie in den Reiseführern und auch hier beschrieben wurde. Es gab keine negativen Überraschungen.
Sich auf jeden Fall die Insel ansehen,am besten mit einem Leihwagen. man sieht doch viel mehr, gerade weil man mal falsch abbiegt oder eine Ausfahrt verpasst, zurückfinden ist kein Problem.
Das Hotel ist ideal wenn man einen ruhigen Urlaub in schöner Umgebung verbringen möchte.
Das Hotel hat für Lanzarote viel "Grün", die Zimmer sind in 2 stöckigen Gebäuden untergebracht. Die Gäste im EG hatten meist eigene Liegen, alle anderen mussten sich ihre reservieren. Die Schattenplätze waren meist um 8 Uhr schon weg. Im Hotel gab es zu 95% nur deutsche Urlauber, mit allen Vor- (es geht relativ gesittet zu, keine Betrunkene) und Nachteilen (im Speiseraum stellt man sich brav in die Schlange und wartet, während vorn alles leer ist). Da wir in der Ferienzeit da waren, gab es natütlich viele Kinder…
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Anlage ist immer super sauber gewesen. Täglich wurden mehrmals die Mülleimer geleert. Es wurden sogar Malerarbeiten geleistet an Wänden und Zimmern, obwohl das teilweise gar nicht nötig war. Im gesamten Hotel war es picko-bello sauber. Das Hotel ist ein reines All-inclusive Hotel. Es waren überwiegend deutsche Urlauber dort. Es haben sich auch ein paar Holländer und Schweizer verirrt. Wer sich über dieses Hotel beschwert, der sucht schlichtweg die Nadel im Heuhaufen. Ich kann…
Sehr gutes Clubhotel, für Familien mit Kindern Top, Essen könnte heisser sein, eine große begehbare Dusche und der hohe Wasserdruck war gegenüber sonstigen Hotels in Spanien eine positive Überraschung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Anlage in sehr gepflegtem Zustand
Bin seit gestern wieder hier !
Fantastisches Hotel !
Strand etwas dürftig von Größe her aber sehr nah und sauber !
Alles Bestens !
Hatten mit Meerblick gebucht und ist sehr zu empfehlen.
Sehr ruhig und super zum Relaxen:
Mit Kinder trotzdem sehr gut das viel Animation rund um die Uhr und Sportmöglichkeiten !
Der Albatros ist eine Hotelanlage, welches auf 5 Häuser verteilt ist und 3-stöckig gebaut wurde. Wir waren im Block "Lanzarote" und waren auch damit sehr zufrieden. Wir hatten unsere Räumlichkeiten im EG mit einer Terrasse und somit konnten wir durch den Garten zum Pool gehen! Lediglich etwas dunkel war es im Zimmer gegen Nachmittag, weil ein großer Baum direkt vor unserer Terrasse stand und somit etwas Licht genommen hat. Dafür hatten wir aber vor dem Schlafzimmer keinen Busch oder Baum!!
Das Bad sehr gut mit…