Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, Abendessen leider immer kalt
Schöne Lage, Suit war sauber, Service allgemein freundlich. Das Essen war leider immer kalt und hat uns nicht geschmeckt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholungsurlaub
Sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Leider mussten wir feststellen, dass wir keine Klimanalage auf dem Zimmer hatten.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist jedes Jahr anders
Beim zweiten mal war es eine große Enttäuschung ...essen kalt...mußten wärend unserem Urlaub umziehen ...aber trotz Beschwerde keine Reaktion
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner Urlaub,tolles Hotel .
Sehr schönes Hotel,tolle Anlage,alles sehr sauber gehalten,nettes und freundliches Personal.Wir haben den runden Geburtstag meines Mannes dort gefeiert.Ein großes Lob an die Küchenchefin,Sie hat alles prima organisiert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Da Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Zimmer gute Ausstattung. Täglich reichhaltiges Buffett mit frisch zubereiteten Speisen. Im ganzen Hotel herrschte große Sauberkeit. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes, freundliches Hotel .
Sehr freundliches angenehmes nachhaltiges Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel für Familien
Das Barlovento ist ein schönes und sehr sauberes Strandhotel. Gerade für Familien gut geeignet. Beim Essen muss man mitunter ein paar Abschläge machen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Durch die Bauart ist es nicht so windig am Pool. Strand direkt am Hotel. Blick auf den Strand vom Aussenbereich des Restaurants.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauberes Hotel mit Abstrichen
Schönes gepflegtes Hotel mit Abstrichen. Essen geschmacklich gut aber meist nur lauwarm. Cocktails nicht gut . Aussenanlage gepflegt und sauber, dasselbe gilt für die Zimmer
Françoise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder
Am Anfang noch skeptisch, da es sehr groß ist, aber es verteilte sich wunderbar und ich war sehr angenehm überrascht.