Gabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen war nicht sehr besonders deshalb ein Minuürs
Das Hotel ist sehr schön aber das Essen lässt zu wünschen übrig, sind schon das dritte Mal hier zu den beiden ersten malen hat das Hotel schwer kommen gelassen
Reichsöllner (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauberes hotel ruhige Lage zu wenig Personal an den bars Kellner haben sich aber sehr bemüht werden gerne wieder kommen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder 👍👍
Wir sind zur Zeit zum ersten Mal im Barlovento und dies wird definitiv nicht das letzte Mal sein! Super Service, tolles Essen, tolle Anlage!
02.06. - 31.07.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung pur mit KINDERN
Ich war mit einer Freundin im Hotel für zehn Tagen mit unseren Kindern! Es ist war wirklich schön! Das Zimmer mit zwei Räumen und der Terrasse waren klein aber fein! Essen fand ich toll, man hat immer etwas gefunden! Wir konnten uns sehr gut erholen!
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jederzeit wieder, gute Wahl.
Ein sehr schönes,helles Hotel. Gut geeignet für einen Strandurlaub. Leider war der Strand aber recht steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen für Familien
Schönes Hotel für Familien. Wir waren mit unserer kleinen Tochter eine Woche hier. Zimmer schön groß und sauber. Essen abwechslungsreich und sehr lecker!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist eine schöne und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Es ist gut geeignet für einen Familienurlaub auch mit kleinen Kindern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Leider ist das essen oft nur lauwarm....die Desserts sind sehr fettig und es gibt nur aufgetaute Kuchen, die total wässrig sind....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
absolut weiter zu Empfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand, ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Verflegung und der Service waren sehr gut.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht schlecht, aber mit deutlich Luft nach oben
Die drei Sterne für das Hotel sind angemessen, aber mehr auch nicht. Besser als drei Sterne ist nur das einheimische Servicepersonal.