Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit vielen Defiziten
Anlage an sich ok, leider viele Defizite im Management der Gastronomie und Orga etc. Extreme Schlangen immer! Wenig Qualität beim Essen und in der Auswahl. Viel Zuviele Leute für die Größe der Anlage. Strand extrem viele Steine
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Merta auf die eins
merta auf die eins Animation war sehr gut und es war toll das das Hotel so nah am Strand war. Mega coole Sport Angebote und Shows
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Appartement Anlage/ 5 Sterne von mir.
Wunderschöne Appartement Anlage. Top Lage, direkt am Strand. Tolles Personal und viele Aktivitäten möglich. Top!!!
ST(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Das Animationsprogramm, die Sportmöglichkeiten, das Essen und die Zimmer sind gut. Der beschäftigen im Service und an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
DN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes DEUTSCHSPRACHIGES Hotel mit gewissen Abzüge
Das Hotel Allsun Barlovento ist ein All Inklusive Hotel, das vorteilhaft an der Küste im Örtchen Costa Calma gelegen ist. Zur Überraschung 98% Deutschsprachige Personen. Animation ist auch rein deutsch.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne.
Super Lage, freundliche Bedienung und tolle Essenauswahl. Der Bungalow war schön eingerichtet und in einer Top Lage. Der Weg zum Strand war unter 5 Minuten. Die Animation wahr sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Personen gut.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel direkt am Strand
Wir waren eine Woche mit unseren beiden kleinen Kindern hier und es hat uns super gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand, alles ist problemlos mit dem Kinderwagen erreichbar. Es gibt direkt im Hotelgelände einen Minigolfplatz, eine Tischtennisplatte, einen Spielplatz, einen kleinen Laden und eine Sauna sowie Wellnessanwendungen. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Besonders das Animationsteam war immer super gut drauf und hat mir sogar helfen können, nachdem mein Handy im Meerwasser baden war und…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, geeignet für jedermann
Für unseren ersten Familienurlaub mit 2,75 jährigem Kind war es total zufriedenstellend. Essen gut, Anlage gut (drei Pools unterschiedlicher Größen inkl. Wirlpool), direkte Anbindung zum Strand (leider müssen Liegen für Geld gebucht werden). Wir würden definitiv jederzeit wieder her kommen. Die paar u.s. Kritikpunkte sind dabei sekundär.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Kurzurlaub
Großzügige Anlage, sehr gepflegter Garten.Tolle Sport oder Kreativkurse, abwechlungsreiches Abendprogramm.Sehr aufmerksames Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienreiseziel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Für die ganze Familie toll. Viele schöne Ausflugsziele vorhanden, aber auch einfach nur Strand und Pool sehr gut.Sehr empfehlenswert.