Direkte Strandlage mit
Gute Animation
Saubere Zimmer mit Terrasse und Liegen
Fitnessprogramm und Fitnessraum
Rollstuhlgeeignet
Wir sind als Paar für 1 Woche hier. Hotel ist direkt am Strand. Personal ist sehr nett. Essen für jeden etwas Leckeres dabei. Sind schon zum dritten Mal hier und kommen immer gerne wieder.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit ist gut.
Essen ist sehr gut und für jeden was dabei.
IN DER BESCHREIBUNG KANN MAN NICHT ERKENNEN DAS DIE ZIMMER EINE ODER KEINE KLIMAANLAGE HATTE.. UNSER ZIMMER HATTE KEINE UND DAS WAR IM OBERSTEN STOCK ( FLACHDACH) KAUM AUSZUHALTEN. EIN VENTILATOR AN DER DECKE WÄRE VON VORTEIL GEWESEN.
Schöne überschaubare Hotelanlage die sich durch seine Architektur von anderen Hotels unterscheidet.
Die Zimmer sind renoviert, zum Teil komplett umgebaut und alle neu eingerichtet. Die Anlage ist ausgesprochen sauber. Selbst die hoteleignen Gärtner tun alles dafür ein wohlfühlambiente zu schaffen.
Wir besuchen das Barlovento schon seit vielen Jahren und fühlen uns immer wieder sehr wohl. von hier aus mal Danke an alle Mitarbeiter!
Da Hotel ist sehr sauber und super gepflegt. Die Anlage ist eine Augenweide und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Verpflegung lässt keinen Wunsch offen. Die direkte Strandlage ist perfekt zum baden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auf jeden Fall werden wir wieder kommen!
Das Allsun Barlovento auf Fuerteventura hat sich als wahres Urlaubsparadies erwiesen! Unser Aufenthalt im Rahmen des All-Inclusive-Angebots war einfach fantastisch. Wir, eine kleine Familie (33J. + 33J. und 3J.), waren super begeistert.
Verpflegung:
Das Highlight war zweifellos das sensationell leckere und vielfältige Buffet, das unsere Gaumen täglich aufs Neue verwöhnte. Die Auswahl war so beeindruckend, dass es für jeden was Leckeres zu finden gab. Es gab wirklich alles, von einer riesigen Salatbar, über ein…
Hier stimmte fast alles. Sauberkeit in allen Bereichen Top, Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend, besonders das Animationsteam war einfach klasse. Überhaupt war für jedes Alter etwas dabei und wir hatten nie Langeweile. Die Shows am Abend waren wirklich toll...das einzige was man verbessern könnte,wäre ein Handlauf am großen Pool. Ohne meinen Mann war es für mich etwas schwierig in den Pool zu kommen...
Achtung: keine Klimaanlage. Angebote genau lesen. Eigentlich dachten wir, dass eine Klimaanlage mittlerweile Standard ist. Dazu kamen in diesem Jahr die unerträglichen Mücken. Das Essen war nicht kinderfreundlich. Zimmer wurden regelmäßig geputzt, sind aber doch recht klein. Definitiv kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wieder einmal ein schöner Urlaub. Schon seit 9 Jah
Gutes Familienhotel mit direkter Lage am Strand. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, den Aufenthalt so schön, wie möglich zu gestalten. Transfer dauert leider fast zwei Stunden