Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur!
Sehr sauber. Essen lecker, für jeden was dabei. Hotel bietet für alle Altersgruppen was an! Kann ich nur empfehlen!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Erholung, die sich leider nicht einstellte. Bett schob sich ständig auseinander, Matratzen waren schon recht ausgelegen. Essen war nicht gut, sehr fade, Brokkoli war viel zu weich, das Essen wurde nicht warm gehalten. Es gab 2 Schichten beim Abendessen, trotzdem musste man immer beim warmen Essen anstehen und zwar bis zum Flur raus und ab einer bestimmten Zeit wurde nicht mehr aufgefüllt. Für die Größe des Hotels waren viel zu wenig Liegen da. Dadurch waren alle Liegen frühs schon mit Handtücher belegt, Ok, so…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel Personal ist sehr freundlich, die komplette Hotel Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Im Restaurant gibt es sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen eine große und gute Auswahl. Auch der Snack an der Poolbar am Nachmittag ist sehr gut und abwechslungsreich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Ein sauberes Hoel und freundliches Personal. Sehr schön. Ist alles in weiss gestrichen und nich so hoch. Ca 95 % von den Gästen sind Deutsche. Kann weiter empfehlen.
Jaroslaw(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in einer top Lage! Sehr freundliches Personal!!!! Das Essen war sehr lecker! Für jeden was da.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super tolles Hotel, tolle Anlage, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super lecker, gut abgeschmeckt und NICHT verkocht . Die Süßspeisen sind nicht mein Ding.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne geräumige Hotelanlage direkt am Strand!
Schöne geräumige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Entspannung. Schicke Junior Suites mit einem Balkon mit Meerblick und zwei Liegen für Privatsphäre beim Sonnen. Ein Tisch mit zwei Stühlen zum sitzen ist auch dabei.
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit einem deutlichen Puffer nach oben
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Mit den aufgelisteten Verbesserungsvorschlägen werden wir aber leider nicht mehr buchen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Woche im Barlovento
Saubere, weitläufige Anlage. Die Zimmer waren modern eingerichtet, unser Bad nur leider noch nicht renoviert. Bei den Nachbarn wurde bereits renoviert. Das Essen war sehr lecker und das Personal ohne Ausnahmen sehr freundlich. Vielen Dank an das Team von Barlovento, wir hatten einen schönen Urlaub.
HSchokolade(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal dort gewesen, muss nicht noch mal sein.
Genügt keinem gehobenen Anspruch. Für Kurzurlaub ausreichend (7 Tage). Anfahrt vom Flughafen sehr lang (über 1 Stunde), war miserabel organisiert.