Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel direkt am Strand bietet für jeden die Möglichkeit einen schönen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Personal empfängt einen herzlich und die Zimmer sind charmant eingerichtet. Schön ist, dass man zwei Räume zur Verfügung hat.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz man mal ausprobieren
Schöne saubere Hotelanlage, Personal sehr bemüht und immer freundlich. Zimmer sehr modern und sauber leider keine Klimaanlage was empfehlenswert wäre, nachts schlafen ohne Klimaanlage ist echt schwierig, die Gebäude sind sehr aufgeheizt. Poolanlage sehr gepflegt und sauber am Kinderpool würde ich mir ein kleines Highlight für die Kinder wünschen, sehr trist dort. Das Wasser in den großen Pools ist sehr kalt. Am Strand muß man Mietgebühr bezahlen pro Tag was nicht in der Beschreibung steht .
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit netten Rezeption !
Sehr nettes sauberes all inklusive Hotel mit vielen deutschen Urlaubern 👍🏼. Gute Animation von klein bis groß. Wir kommen wieder
Zora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alle super freundlich
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Haben beim einchecken ein kostenloses Upgrade bekommen was uns sehr gefreut hat
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und saubere Hotelzimmer. Einziger Makel war das Obstbüffet. Man muss früh genug da sein, damit man frisches Obst bekommt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Sommerurlaub, mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist mit sehr modernen Zimmern gut ausgestattet. Der Strand ist steinig am Ufer, was den Gang ist Meer etwas schwierig gestaltet. Das Essen war hervorragend, ABER das Restaurant ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen. Eine Wartezeit von 10-15 Minuten bis Zugang zum Buffet muss eingeplant werden, diese steht man in einer Schlange… Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, aber auch unterbesetzt. Es gab keine Mahlzeit, wo etwas nicht fehlte, meistens auch mehrere Dinge (Gläser, Getränke, Besteck,…
Björn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder aber nicht in der Hauptsaison
Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Personal freundlich und aufmerksam Zimmerwechsel kein Problem in der gleichen Kategorie
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub mit Wiederholung🫶🏼
Ein ganz tolles, sauberes, modernes und liebevoll angelegtes Hotel inkl. der Anlage. Engagiertes, freundliches Personal. Direkt am Strand gelegen. Das komplette Animationsteam sorgt (fast) täglich für ein abwechslungsreiches Programm mit ganz viel Herz und Humor 🫶🏼😄 Toller Strand und die Möglichkeit für schöne, ausgedehnte Strandspaziergänge.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Essen, direkte Strandlage, laut und heiß
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang und leckerem Essen. Zimmer sehr heiß und nachts relativ laut, wenn das Zimmer Richtung Innenhof liegt
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut, für uns war es ein Traumurlaub.
Das Hotel hat eine extrem gute Lage, direkt am Strand. Es ist sehr gut eingerichtet, die Zimmer sind modern eingerichtet und man fühlt sich vom 1. Moment, nach der Ankunft in einem Urlaubs feeling. Die Versorgung der Gäste ist gut geregelt, abwechslungsreich und sehr lecker, frisch zubereitete Speisen und sehr nettes Personal. Am meisten möchte ich die Animation im Hotel hervorheben, ob Aquagym, Kinderanimation oder das hervorragende Abendprogramm, sehr lobenswert. Rundum haben wir uns wohlgefühlt, für…