Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich habe mich erholen können und mich sehr wohl ge
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, für jedes Problem ein Lösungsversuch, erholsame Atmosphäre, schöne Pools
Tim (31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Eine eigentlich schöne Anlage. Pluspunkt ist die Sauberkeit im Hotel, das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksamen und fleißig.
Detlef(66-70)Deutschland
Wir empfehlen zu 100 % weiter
Das Hotel ist sehr gepflegt, wird täglich gefegt, Wasser der Becken sehr sauber, strandnah, allerdings teilweise mit Steinen ( Wasserschuhe notwendig ), auf der Fahrt zum Hotel saßen wir neben einem Ehepaar das schon 25 Jahre ins Barlovento fährt, das hat einen guten Eindruck hinterlassen....
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht mehr das, was es mal war
Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war. Zimmer sind zwar renoviert, das lässt aber nicht über andere Mängel hinwegsehen
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Hotelbeschreibung passt 100% überein. Alle sehr nett. Sehr gutes Buffet vom Frühstück bis Abendbrot. Sehr gepflegte Anlage.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu Empfehlen, kommen gerne wieder.
Schön gelegen, gutes Essen, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Der Pool könnte wärmer sein, ansonsten top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Barlovento
Das Hotel ist einfach super. Die Kellner und Rezeptionisten sind super freundlich. Hat man einen Wunsch, oder es fällt einem etwas auf, dann wird dieses so schnell wie möglich erledigt. Beim Essen findet man eine gute Auswahl und für jeden ist etwas dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Strand.
Schönes,sauberes Hotel direkt am Strand. Es war alles so wie beschrieben.Leider hatten wir ein Zimmer ohne Klimaanlage gebucht.Da es sich in den Nächten nie unter 20 Grad abgekühlt hatte,hatten wir nicht so gut geschlafen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes AI-Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes, sauberes Hotel in schöner Strandlage mit kleinen Mängeln. Wenig Möglichkeiten zum shoppen in näherer Umgebung.
Madeleine(36-40)Deutschland
Hotel eher für Ü60 Ü70 Gäste
Zu klein für alle Gäste, Abendprogramm für Ü60, Strand ungepflegt, Raucherfeindlich, Poolhandtücherwechsel muss bezahlt werden, Zimmer sehr sauber, nur Suiten haben Klima, ab 8 Uhr erst Kaffee zu spät, Frühstück und Abendessen zwei Gruppen, Essen genug da und bisschen Abwechslungsreich, zu wenig Liegen am Pool für alle Gäste 7.30 Uhr mussten wir schon liegen bis Kontrolle durch war sonst Liegen weg