Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub Fuerteventura
Das Hotel war schön , die Zimmer sehr sauber, der Service, das Essen war gut und abwechslungsreich. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Man hat sich ganz schnell gekümmert, dass ich ein anderes Zimmer bekomme, weil ich erst ein Bungalowzimmer hatte. Der Strand bzw. der Gang zum Meer besteht größtenteils aus Steinen, wo man nur mit Badeschuhe rein laufen kann und das auch oft beschwerlich. Wenn man schlecht zu Fuss ist, könnte das ein Problem sein. Da müssten für den Katalog neue Bilder gemacht werden, wo man das…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder
Würde für das Hotel keine 4 Sterne geben , Getränke ungenießbar , Tische dreckig auch morgens wenn man zum Frühstück kommt , dreckige Geschirr.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ist weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden gutes und reichliches Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Hotelanlage und es gibt einen beheizten Pool
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum Sorglospaket!
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Es bietet viele schöne Annehmlichkeiten, tolles Essen und einen sehr guten Service!
Karina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel ist barrierefrei und sehr inklusive
Das Hotel ist recht klein jedoch auch sehr schön. Das Essen ist grandios und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind sauber, da jeden Tag geputzt wurde.
Claudio (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht wieder!
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen! Die Angestellten sind einfach zuwenig. Anstellen am Essen Die Schlange ist so lang das die Urlauber bis im Flur stehen. Ca .60 Meter! TISCHE NICHT SAUBER! ABER dafür sind die Zimmer sehr sauber! Cocktails wieder das gleiche ,Schlange ohne ende. Keine Strohhalme und sehr oft ohne Früchte. Strand ist eine Katastrophe ohne Schuhe geht es nicht. Zuviel Steine. Essen ist ok,wenn es warm ist.doch bei der Schlange geht es nicht. Sonnenschirme kann man nicht verstellen…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Neben sehr netten Personal und gutem Essen, ist die Lage wunderbar.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen
Familiäre, entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Strand ist schön und ein reiner Sandstrand ganz in der Nähe.
Karl-HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Familienhotel mit schöner Atmosphäre direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann man weiterempfehlen. Ruhe suchende- Nein.
Das Hotel ist toll für Kinder mit Fam. Wer Ruhe will, ist dort fehl am Platz. Aber leider fehlt eine Klimaanlage im Appartmant. Im Herbst so wie wir es waren, keinProblem. Aber ich möchte auf keinen Fall im Sommer dort Urlaub machen.