Sehr schönes Hotel,tolle Anlage,alles sehr sauber gehalten,nettes und freundliches Personal.Wir haben den runden Geburtstag meines Mannes dort gefeiert.Ein großes Lob an die Küchenchefin,Sie hat alles prima organisiert.
Da Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Zimmer gute Ausstattung. Täglich reichhaltiges Buffett mit frisch zubereiteten Speisen. Im ganzen Hotel herrschte große Sauberkeit.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Das Barlovento ist ein schönes und sehr sauberes Strandhotel. Gerade für Familien gut geeignet. Beim Essen muss man mitunter ein paar Abschläge machen.
Renoviertes Hotel was an einigen Stellen noch verbessert werden kann. Kein 4 Sterne Haus, eher 3. Positiv bei uns waren die Betten und, dass man auf Kritik schnell für Abhilfe sorgt.
Nervig ist die Lüftungsanlage auf dem Dach. Wird morgens angeschaltet und jault den ganzen Tag. Reinigungskraft, nach Trinkgeld gut geputzt. In der 2. Woche dann nicht mehr so gründlich.
Schwachpunkt Restaurant....Geschirr oft noch schmutzig, 2 Zeiten System klappt nicht. Lange Schlangen am warmen Tresen. Hinten angekommen ist…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Durch die Bauart ist es nicht so windig am Pool. Strand direkt am Hotel.
Blick auf den Strand vom Aussenbereich des Restaurants.
Schönes gepflegtes Hotel mit Abstrichen. Essen geschmacklich gut aber meist nur lauwarm. Cocktails nicht gut . Aussenanlage gepflegt und sauber, dasselbe gilt für die Zimmer