Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Lage, tolles Hotel, gutes Essen und sehr schöne neu renovierte Zimmer, direkt am Strand. Bedienung Maria ist super.
Sanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum sorglos-Paket mit Sonne, Strand und Meer
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Für mein Empfinden ist es sehr sauber. Sehr positiv aufgefallen ist mir, dass alle Mitarbeitenden der verschiedenen Gewerke eine sehr zufriedene Grundhaltung ausstrahlen. Das Hotel ist deutschsprachig, alle Aushänge und Informationen sind auch auf Deutsch veröffentlicht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es waren für uns 14 erholsame Tage.
Wir hatten eine Junior Suite direkt am Pool, dadurch blieb uns eine ganze Menge Privatsphäre. Die Suite war sehr schön eingerichtet, geräumig aber leicht in die Jahre gekommen.
Sandra Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauberes Hotel mit toller Strandlage
Strandnahes Hotel, Pools und gesamte Anlage sehr sauber, Essen für jeden was dabei,rundum gut für eine Woche Badeurlaub
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundlich, sauber, sehr gut
- Mahlzeiten gut und abwechslungsreich - Super Strandlage - sehr sauber und gepflegte anlange - sehr gute und persönliche Kinderbetreuung im Kidsclub
Silje(46-50)Deutschland
Erholsam
Super tolles Hotel, nettes Personal,sehr zu empfehlen,tolle Lage , man kann so toll am Strand entlanglaufen, oder mit dem Bus nach More Jable fahren und zu fuss nach Jania laufen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Enttäuschende Abend-Animation!
Es wäre schön wenn Abends wieder etwas auf die Kleidung der Gäste geachtet würde. (Ich vermisse diesbezüglich Carlos)
Ina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles sehr gut organisiert, gute Lage.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes essen. Perfekte animation für Erwachsene und Kinder. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Danke für die schöne Zeit bei euch.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder gehe ich in dieses Hotel
Wir hatten bei der Buchung um eine ruhige Lage gebeten, als wir da waren bekamen wir ein Apartment direkt am Showroom. Trotz geschlossener Fenster war die Lautstärke nicht zum aushalten. Ein anderes Apartment war leider nicht verfügbar. Wir haben dann direkt am 2.tag Umgebucht weil Schlafen nicht möglich war. Das Essen war auch nicht so der Hit. Man hat sich schon bei der Ankunft nicht Willkommen gefühlt. Nie wieder gehen wir in dieses Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bitte nicht nochmal... Keine gute Erholung
Tolles Personal stehts bemüht. Zu viel Gäste für zu wenig Hotel.