Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RLu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Strandurlaub für zwei und auch Familien!
Zum Strandurlaub perfekt geeignet! Alle anderen Hotels haben weitere Wege zum Strand oder wirken sehr unauffällig. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird mit angelegten Pflanzen sehr mühevoll verschönert. Super sind auch die Wasserspender auf den Gängen an denen man rund um die Uhr kaltes Wasser bekommt! Die Liegenreservierung wird zwar überwacht aber könnte glücklicher sein! Das Unterhaltungsprogramm vor Ort bietet für jeden etwas an und wer davon nicht wissen möchte, findet an der Poolbar abends auch seine Ruhe.…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Es war ein Urlaub für die Insel Besichtigung Hotel war sehr Gut es hat an nichts gefehlt. Essen gut, Zimmer gut, Lage direkt am Strand Alles OK Gerne wieder!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schön angelegte Anlage, recht kompakt, zum Meer ausgerichtet. Sehr schönes Restaurant mit Aussenplätzen und Meerblick. Kulinarisch sehr abwechslungsreich. Teilweise war es laut im Appartement, je nach Lage (wir hatten ein Apartment direkt über der Plaza, was teilweise bis nachts um 1 Uhr sehr laut war). Das Liegen reservieren wurde teilweise durch Zettel auf den Liegen unterbunden, was wir unterstützt haben. Befinden doch recht warmen Temperaturen haben wir eine Klimaanlage vermisst.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, super Lage und das Essen ist gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten zusätzlich einen Mietwagen und haben uns die Insel angeschaut.
Farshid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsort für die renter und klein Familie mi k
Schönes freundliches Hotel für Winter Zeit der Rentner. Sehr freundliche liebenswerte Personal. Sommer Familie nur dann wenn man zu absolute Nul Aktivitäten geneigt ist.
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Anlage, gerne wieder!
Sehr tolle Anlage mit Super Lage! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen war abwechslungsreich, das Anstehen ist gerade zur Mittagszeit etwas länger aber es ist für jeden was dabei.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz in Ordnung
Sauberes 3 Sterne Hotel. Es ist Familienfreundlich und nette Angestellte. Die Zimmeraufteilung war für uns nicht so gut und zwei Schichten beim Abendbrot wurde nicht eingehalten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hoffentlich ändert sich mal was
Kein Sandstrand durchgängig,man muss zum Meer über gefährliche viele Steine gehen,nicht genug Liegen am Pool Katastrophe, Liegen am Strand muss man dann noch teuer bezahlen, angeblich Klimaanlage wie beschrieben aber keine vorhanden,beim Essen lange lange Schlangen,das Personal war Top und sauber war das Hotel
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
AI-Hotel mit Mängeln in der Gastronomie
Die Dame am Empfang machte einen unfreundlichen und genervten sowie überforderten Eindruck-wie auch bei anderen Bewertungen zu lesen.Die Appartements waren geräumig und teils neu möbiliert-die Reinigung war zufriedenstellend.Der Speiseraum vermittelt den Flair einer Kantine-es mußte in 2 Schichten zu Abend gegessen werden.Das Essen war leider oft nur lauwarm und kaum gewürzt.Die Qualität der Getränke war AI-typisch eher bescheiden... Anscheinend hatte man in der Küche Probleme mit der Hygiene, denn fast die Hälfte…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich wäre sehr gerne länger geblieben!
Tolles Hotel, kinderfreundlich und direkt am Meer! Immer saubere Appartements und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker, man hat immer etwas gefunden.