Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein Urlaub , der JEDEN Cent wert war!!!
Sehr sauber , gepflegt .Tolle Poolanlage . Großer Speisesaal .Tolle Salatbar . Vielseitiges Essen , für jeden etwas dabei.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage,das Hotel selber.
Sehr schöne nicht zu grosse Anlage direkt am Strand, leider sind auf den Fotos die großen schwarzen Steine nicht zu sehen, hat aber nicht weiter gestört.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang, große Zimmer, freundliche Mitarbeiter, guter Service im Restaurant und an den Bar's, Kostenlose Wasserspender Negativ: Liegen am Strand sind kostenpflichtig, keine Klimaanlage im Zimmer
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonniger Urlaub vor dem langen Winter
Das barlovento ist ein für alle bestens geeignetes Urlaubshotel mit allen Annehmlichkeiten eines All Inn Urlaubes. Schön fanden wir es, dass das hotel keine Betten Burg sondern eher niedrig gebaut ist, in u-form, mit Pool in der Mitte.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 mal Balovento
Gutes Hotel, die Juniorsuite sehr gut. Aber leider beim letzten Besuch, aufgrund von Personalmangel, Probleme im Restaurant. Tische nicht abgeräumt, keine Teller und Gläser.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel in guter Lage, der Urlaub hat Spaß gemacht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, leider war es bei den Mahlzeiten recht laut, da das Hotel gut gebucht war und viele Kinder dabei waren. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm groß.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt
Lage und Umgebung war gut. Essen hat immer geschmeckt. Zimmer und Hotel sauber und Personal super freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Beatz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel für Familien. Die Kinder sind durch die Animation gut betreut. Auch für die Eltern wird - wer mag - Unterhaltung geboten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Anlage zumindest in der etwas weniger heißen
Alles in der Anlage sauber, ständig wuselndes freundliches Personal, freundlichund zweckmäßig eingerichtet, schöner Balkon, leider dort nur eine Liege , was uns aber dann nicht gestört hat, insgesamt ruhig. Kein hoteleigener Strand, aber reichlich Platz am Meer, sehr kurzer Weg (von der Poolbar) ins Meer, die sehr nahe Lage am Rand vom sehr großen Hauptstrand fanden wir vorteilhaft. Die von einem Drittanbieter zu mietenden Liegen vor dem Hotel waren einfach furchtbar alt und gammelig, sind aber nicht dem Hotel…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub - allerdings eher ältere Reisegäste
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist modern und sauber. Die Anlage ist wirklich super gepflegt, man sieht, dass darauf viel Wert gelegt wird.