Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes 3 Sterne Hotel
Wir haben den Poolbereich nicht genutzt.Ab halb 11 keine Liegen zu bekommen. Die Liegen stehen dicht zusammen.Für den Kleinkindpool empfehle ich ein Sonnensegen und eine kleine Wasserrutsche oder ähnliches
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Lange Warteschlangen am Buffet. Kaltes Essen. Strand mit sehr großen Steinen, sehr schlechter Wasserzugang. Hotel sauber, freundliches Personal.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Familienurlaub!
Wir hatten, gemeinsam mit unseren 2 Kindern (5 und 8 Jahre) einen wundervollen Urlaub. Das Personal war durchweg unfassbar freundlich und extrem bemüht. Die direkte Strandlage ist großartig um mit den Kindern vom Pool,ins Meer und wieder zurück zu switchen. Die Animateure sind allesamt total nett und gerade bei den Kids Clubs wurde sich total viel Mühe gegeben. Unsere große Tochter war immer dabei. Das Essen war lecker und auch die Getränke, die im All Inclusive Angebot mit dabei waren, waren gut.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr familiär, gastfreundlich und das Essen war auch gut. Man kommt sehr gut zum Strand und es war meistens immer sehr ordentlich.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage für unbeschwerten Urlaub
Sehr sauber, tolles Personal, alle super freundlich und hilfsbereit, gutes Freizeitangebot. Essen könnte hochwertiger sein.
Luci(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man sehr gut weiterempfehlen
Das Hotel ist wie ein Schiff angelegt. Schöne Zimmer, tolles Bett. Wer eine Klimaanlage benötigt sollte bei der Buchung darauf achten. Die direkte Strandlage ist toll, man benötigt allerdings Badeschuhe da der Wassereingang Steinig ist. Das Wasser ist traumhaft und klar! Tolles Essen für uns ein Manko..... Schlange stehen beim Buffet, das geht besser. Personal sehr freundlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Freundliches Personal. Gute Lage , Essen ok reichlich Auswahl. Gutes Unterhaltunsprogramm. Leider keine Klimaanlage dadurch Probleme mit Mücken weil.die Fenster auf bleiben müssen . Aber klare Empfehlung
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
es lohnt sich 👍😊☀️🏖️🌊
Sehr gepflegtes Hotel, in guter Lage, Service wird hier groß geschrieben, abwechslungsreiche Mahlzeiten, gute Strandlage, Appartements mit Wohn-Schlafraum und großen Balkon oder Terrasse ausgestattet, sehr nettes Personal
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert für Familien, Rentner
Gemütliches Hotel, mit Blick auf den fantastischen Atlantik. Saubere, gut duftende Zimmer. Kleine Wohneinheiten, kein "Klotzhotel". Freundliches, fleißiges Personal.
Cornel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiteremfehlung
Ruhiges hotel. Kinder gerecht. Familien geeignet. Manchmal etwas laut da die juniorsweat zum Teil über den kinderpool liegt.