Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war Okay.
Hotel ist sehr ruhig eher für ältere Personen geeignet. Wer gern viel Ruhe möchte ist hier perfekt aufgehoben.
Wer etwas mehr Party und Action möchte, der ist hier an der falschen Adresse.
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, die Rezeptionisten sprechen alle Deutsch also keinerlei Kommuninationsprobleme.
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Barlovento. Für uns ist die Sauberkeit und das sehr freundliche und engagierte Personal ( Tita und ihr Team, Amalia und alle anderen) ist sehr lobenswert zu erwähnen, in jedem Bereich leisten die Mitarbeiter sehr gute Arbeit.
saubere Anlage, immer freundliches Personal, Essen gut, Animation sehr bemüht und super lieb, aber zu wenig Leute
All-in Angebote gut, Liegen am Pool immer reserviert, obwohl eigentlich untersagt
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Der Strand ist teilweise mit Steinen und Sand. Da der Strand nicht zum Hotel gehört zahlt man hier für zwei liegen mit Schirm pro Tag 15€. Die Zimmer haben jeweils eigene Liegen. Am Pool gibt es ebenfalls Liegen die kostenfrei sein. Es gibt ein paar Freizeitangebote am Tag (Volleyball, Dart, Aquafit…) was ausreichend ist. Am Abend wird immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind…